Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Добрый вечер всем! Нас сегодня перевели из Пакино 36016-6 в 30616-4 связисты. в Пакино был 7 дней Раскажите, пожалуйста, как часть? Чем они там занимаются? Боец сказал, что после Пакино, как пионерский лагерь. Это правда или первое впечатление обманчиво?
На счет пионерского лагеря ......... не обещаем.............
но я тоже слышала......... что в Пакино ........ не очень............
хорошо что попали сюда............
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
Чем занимаются.............???
Ходят строем........ всегда........ везде............
поют армейские песни...........
драют казарму....... и всё прилегающее к ней..........
и территорию тоже...........
проходят обучение........ потом через 4 месяца сдают экзамены........
получают классность........
а дальше распределение по боевым частям...............
это коротко.........
а подробнее все здесь напишется................
Отредактировано МамаМишки (05.07.2013 21:15)
Девочки, добрый вечер. Поздравляю Свету и Милу - над фотоочетами всплакнула! Как же здорово - закончилось увлекательное приключение "Армия", новая жизнь начинается! День сбычи мечт наступил! Пусть еще много - много таких дней будет! Удачи! Любви и здоровья!
Новеньким всем привет и добро пожаловать! Мы служили в учебной роте связи. Правда большую часть службы провели в госпиталях, так что опыт разнообразный.
Это я ему наказала позировать - вот и глядел на меня! упасть не удалось, была сдержанной, всё-таки с его папой!
Можно подумать...... если бы ты сказала - не глядеть............
ОН бы прям не стал........ НЕ УГАДАЛА..............
а папа....... тоже человек....... понятливый...................
зря сдерживалась............
На улице жара, ночи душные, дни резиновые. Хочу зиму и дембель! Жаль, что я не мишка косолапый - сейчас как бы впала в спячку, а зимой бы проснулась. Неправильный мишка.
Можно подумать...... если бы ты сказала - не глядеть............ОН бы прям не стал........ НЕ УГАДАЛА..............
а папа....... тоже человек....... понятливый................... зря сдерживалась............
Можно подумать...... если бы ты сказала - не глядеть............ОН бы прям не стал........ НЕ УГАДАЛА..............
а папа....... тоже человек....... понятливый................... зря сдерживалась............
Согласна. Надо было падать! Ну да ничего - отпуск впереди, еще успеет упасть в объятия! И неоднократно!
Отредактировано kea1171 (05.07.2013 21:25)
На улице жара, ночи душные, дни резиновые. Хочу зиму и дембель!
Лен........... и тож помираю от жары...............
и мальчишки наши...........
ТОЖЕ ХОЧУ ЗИМУ И ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Светлана1986
Поздравляю! Какой у тебя серьёзный. Солидный такой, и форма какая-то офицерская.
Взгляд у него такой..... и заботливый и взволнованный.... ЛЮБИТ он тебя!
Так я рада за тебя! Счастья вам обоим! Чмок!
Солнышко наше, не пропадай! Пиши нам, "старым теткам", как жизнь молодая!
ТОЖЕ ХОЧУ ЗИМУ И ДЕМБЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Обеими руками ЗА!!!
Можно подумать...... если бы ты сказала - не глядеть............
ОН бы прям не стал........ НЕ УГАДАЛА..............
Согласна. Надо было падать! Ну да ничего - отпуск впереди, еще успеет упасть в объятия! И неоднократно!
Светуль......... бум ждать вестей из отпуска...................
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10