Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
"сейчас звонит почти каждый вечер, когда телефоны выдают с19-30 до 21-00, если успевает"
ну ничего себе это вообще круто!!! Лейтенант, который наших забирал вчера, сказал про телефоны забудьте....
"сейчас звонит почти каждый вечер, когда телефоны выдают с19-30 до 21-00, если успевает"
ну ничего себе это вообще круто!!! Лейтенант, который наших забирал вчера, сказал про телефоны забудьте....
какая рота?
мой попал в автомобильную роту только сегодня в обед распределили их
мой попал в автомобильную роту только сегодня в обед распределили их
мой тоже...
нам никто ничего не говорил, нас забирали в СПб))
а там одна автомобильная?))
мой тоже...
нам никто ничего не говорил, нас забирали в СПб))
а там одна автомобильная?))
я не знаю..... но думаю что одна рота, да и лейтенант, который за ним приезжал был с танковой.. может у них там так и есть, телефонов не видят
Gela, а как установить город и линеечку??
я не знаю..... но думаю что одна рота, да и лейтенант, который за ним приезжал был с танковой.. может у них там так и есть, телефонов не видят
ну пока все нормально было, слава Богу.. выдавали вечером телефоны всегда. главное чтобы он сам все успевал сделать, тогда останется время позвонить
Gela, а как установить город и линеечку??
город в настройках профиля, линеечка тут по инструкции))
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Надежда2777 (05.07.2013 16:36)
лучше не выкладывать сюда фото и личные данные до ДМБ) только в л.с.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10