Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

191

"сейчас звонит почти каждый вечер, когда телефоны выдают с19-30 до 21-00, если успевает"                                                                               

ну ничего себе это вообще круто!!! Лейтенант, который наших забирал вчера, сказал про телефоны забудьте.... :canthearyou:

0

192

Надежда2777 написал(а):

"сейчас звонит почти каждый вечер, когда телефоны выдают с19-30 до 21-00, если успевает"                                                                               

ну ничего себе это вообще круто!!! Лейтенант, который наших забирал вчера, сказал про телефоны забудьте.... :canthearyou:

какая рота?

0

193

мой попал в автомобильную роту только сегодня в обед распределили их

0

194

Надежда2777 написал(а):

мой попал в автомобильную роту только сегодня в обед распределили их

мой тоже...
нам никто ничего не говорил, нас забирали в СПб))
а там одна автомобильная?)) :|

0

195

Gela написал(а):

мой тоже...
нам никто ничего не говорил, нас забирали в СПб))
а там одна автомобильная?))

я не знаю..... :no:  но думаю что одна рота, да и лейтенант, который за ним приезжал был с танковой.. может у них там так и есть, телефонов не видят

0

196

Gela, а как установить город и линеечку??

0

197

Надежда2777 написал(а):

я не знаю..... :no:  но думаю что одна рота, да и лейтенант, который за ним приезжал был с танковой.. может у них там так и есть, телефонов не видят

ну пока все нормально было, слава Богу.. выдавали вечером телефоны всегда. главное чтобы он сам все успевал сделать, тогда останется время позвонить

0

198

Надежда2777 написал(а):

Gela, а как установить город и линеечку??

город в настройках профиля, линеечка тут по инструкции))
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

0

199

Отредактировано Надежда2777 (05.07.2013 16:36)

0

200

Надежда2777 написал(а):

лучше не выкладывать сюда фото и личные данные до ДМБ)  только в л.с.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10