Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Марусик
Добро пожаловать на нашу веточку!
Телефоны подписывают и отбирают. Мой сын звонил 1-2 раза в неделю после 20:00. Не спешите паниковать, если не звонит. Там мало розеток для зарядки телефонов, да и первое время еще будут ребята учиться правильно подшиваться, а это как раз в вечернее время.
Всё будет хорошо!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!
Сколько нам с Вами за этот год пришлось пережить ВМЕСТЕ .
Все мальчишки - они НАШИ , за всех вместе и каждого в отдельности болит сердечко.
А девочкам-осенничкам желаю :Уходить не хочется ( хоть и гражданские мы теперь ) . Буду заходить , читать Вас .
Мила............. СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ МАЛЬЧИШКИ НАШИ !!!!!!!!!!!!!!
Обязательно заходи.......... будем ждать новостей об Артуре................
о Дане............. о его выздоровлении......................
и о том как сама.............
Подскажите, кто знает, как отправить письмо.
Адрес части, ФИО-этого достаточно? или еще что-то?
я писала так на посылке............. (идет долго.......... целый месяц.........)
601906, Владимирская область,
г. Ковров-6, в/ч 30616-4, № 3 (учебная) рота связи, взвод № 4
Фамилия Имя Отчество
Всем добрый день, принимайте новеньких, наш солдат призвался 2 июля, с 3-его в части 30616, вчера сказал, что распределили в 30616-4, но больше никакой информации нет. Расскажите как там с телефонами, часто ли звонят?Телефоны забирают? Нам сказали, что присяга 21 июля - 90%.
здравствуйте!
нам сказали 14-го
Gela
Потому и пишу, что мой вчера сказал: "Присяга 21 числа", да и через знакомых узнавали, тоже скачали 21.
Gela
Потому и пишу, что мой вчера сказал: "Присяга 21 числа", да и через знакомых узнавали, тоже скачали 21.
это будет ужас
ledy1960 написал(а):
Призвались 1го июля 2013 года.14го июля присяга. Что в обязательном порядке надо привезти сыну. В чем больше всего нуждаются солдаты данной части? (30616-4 прш 2)
alisar68
Добрый день! Обязательно бактерицидный пластырь (новые берцы, как деревяшки), в аптеке приобретите мазь "Спасатель" - это ранозаживляющее средство, что-нибудь от потливости ног. Понадобиться подшивка на подворотнички, сгодится белая бязь. В армии ребята очень скучают по сладкому, гормона "счастья" им не хватает, так что шоколад с орехами, пряники и что любит ваш солдат.
Согласна............. и еще.............
Обязательно купите питьевую воду............. НЕгазированную...................
лучше несладкую............... или сок............ морс............. 2 л минимум.................
в части с питьем очень............. ограниченно.................
мой всегда просил привезти (зимой.........) а сейчас вообще лето...............
На присягу солдат отдают в увальнительное....................
можно будет погулять ............... покормить вкусно....................
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
в/ч 30616-4 автомобильная рота
Призвались 1го июля 2013 года.14го июля присяга. (30616-4 прш 2)
наш солдат призвался 2 июля, с 3-его в части 30616, вчера сказал, что распределили в 30616-4, но больше никакой информации нет. Нам сказали, что присяга 21 июля - 90%.
Девочки................ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присяга не у всех в один день........... может быть в разные дни..........
время еще есть............... узнавайте у ваших солдатиков...................
ИМ обязательно должны сказать когда будет присяга......................
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОБРЫЙ ДОМИК !!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем!!! принимайте в свои ряды новобранцев
Добрый день всем!!! принимайте в свои ряды новобранцев
Надежда2777 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10