Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Долгая дорога в дюнах
Спасибо за фильм! Зарядилась позитивом! :)Удачи сынуле! Пусть на гражданке все у него сложится и все задуманное исполнится!
Долгая дорога в дюнах, Людочка, какие же вы все молодцы! Очень рада за вас. Счастья и удачи всей вашей большой семье!
Привет, дорогие мои!
Всё, Серёжка мой вернулся!
Спасибо всем-всем-всем, что были здесь, поддерживали и отвлекали от тоски! Спасибо за поздравления и пожелания! Пусть всё так и будет!!!
Наша встреча не была такой как на видео, без слез и истерик, всё было по-спокойному, мы же часто виделись. Не верилось, что пришел насовсем и не надо ехать обратно в часть. Дембель как-то резко наступил, мы не ожидали
Пришел красивый!!!!!!! Самый-самый лучший, жаль, что потом пришлось переодеваться! (Вечером кину фотки, на работе не позволяет браузер). Посидели, пообщались с его папой втроем и потом поехали на квартиру ко мне. Конечно у него небольшой шок от гражданки, суета, люди в разной одежде, а не в "зеленке" - привыкнет. Дембельский альбом очень-очень понравился!!! Правда, я его забыла сфотать внутри, поэтому простите, фототчет будет только со встречи с поезда. ЧуднО так было не расставаться на ночь))) Ну, а сегодня с утра я поехала на работу, а Серёга - домой к своим родным. Теперь я очень жду 12 июля - поеду в отпуск, будем вместе!!!
P.S. Характеристику и рекомендации написали хорошие
Доброе утро всем !
Спасибо , дорогие мои , за поздравления и добрые слова ! Сколько нам с Вами за этот год пришлось пережить ВМЕСТЕ .
Все вместе мы и плакали , и смеялись . Делились самым сокровенным и наболевшим . И знали - здесь нас поддержат и поймут .
Целый год я ЖИЛА ковровской веточкой . И скажу Вам често - Вы МАМЫ с большой буквы , с открытым сердцем и доброй душой , для которых нет чужих детей . Все мальчишки - они НАШИ , за всех вместе и каждого в отдельности болит сердечко.
Уходить не хочется ( хоть и гражданские мы теперь ) . Буду заходить , читать Вас . Ой , как хочется радоваться и плакать от счастья с мамочками призыва осень-2012 . Мы ждем Ваш дембель ! И он неизбежен ! Точно !
Светлана1986
Светик ! Как здорово ! Все замечательно ! С нетерпением ждем фотоотчет ( мы ж очень любопытные ) . Большой любви Вам и удачи во всех начинаниях !
Светлана1986
Светик ! Как здорово ! Все замечательно ! С нетерпением ждем фотоотчет ( мы ж очень любопытные ) . Большой любви Вам и удачи во всех начинаниях !
Спасибо болльшое! Вечерком выложу!
Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
Немного позитива ))))
Вчера вспоминали начало службы . Я сыну говорю :
- Помнишь , как год назад учили тебя , куда спрятать....
- Помню . Мама научила ( сыночек ! Иголки в армии на вес золота . Ты спрячь их... )
Ну сын и спрятал ... да как
При очередной проверке какой-то там чин-командир ( армию прошла , поэтому в званиях уже не разбираюсь ) подошел к сыну и хотел оторвать погон ( это который на кармане ) . Схватил....и заорал благим матом !
- Это что такое !!! ( нецензурные слова )
- Иголки
- А почему в ТАКОМ количестве..
- про запас
- на всю роту что-ли....запастливый ты наш ( нецензурные слова )
А у сына там было 15 ! иголок . Вот все они и вонзились в руку этого командира
Зато при следующих проверках у него не было желания схватить сына за грудки...память , однако Мама плохому не научит
Подскажите, кто знает, как отправить письмо.
Адрес части, ФИО-этого достаточно? или еще что-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10