Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Девочки,всем привет!!
Давно не заходила. Сегодня попыталась зайти,а меня не пускают ,предлагают зарегистрироваться. Вот так. Такое чувство было,что домой не пускают!! Хорошо,остался старый пароль....
Сколько прекрасных событий на форуме!!
Конечно же,в первую очередь хочется поздравить всех с наступившим ДЕМБЕЛЕМ лето -2013! Как долго мы его призывали!
[взломанный сайт]
Танюша,Мила, Светочка, Sветлана, Владимир,Лариса,Нелечка,Вера и всех-всех кого не упомянула(простите,если что) ПОЗДРАВЛЯЮ!
О, ещё Танечка-наш первый модератор! У неё тоже на днях дембель!(это слово хочется повторять и повторять )
Девочки-осеннички,у вас тоже вроде всё неплохо.
Лариса, с выздоровлением сына!
[взломанный сайт]
Таня.рада за тебя,что ты смогла довольно долгое время побыть не далеко от сына
И цифры у всех на линеечках такие солидные!! Молодцы,девчонки,дЕржитесь! Уже совсем скоро и у вас будет этот огромный праздник счастья!
[взломанный сайт]
Та-а-ак.... надо срочно что-то делать с линеечками моими....
Мила, Лариса, фотоотчет просто отличный!!!! Сына встречал муж. Я,кстати,сынульку ещё не видела. Слышала только счастливый голос по телефону.Надеюсь,муж всё так же хорошо сфотографировал(встречу,поезд),потому как наказ на этот счет получил строгий
Мила..
Целый фильм!
А как музыка точно подобрана! Эмоции зашкаливают!!
[взломанный сайт]
Людмилочка! Да как же хорошо у вас все прошло!!! такой позитив исходит от всего, что сделано твоими руками! Посмотрела фильм, сначала взгрустнулось - Когда же мой праздник будет? А потом стало так спокойно, будет скоро, скоро! Так хорошо!
Счастья сыну!
Людмила, какой вы добрый, позитивный человечек!! А сыну как форма идет))) просто красавчик))
Как вы все красиво украсили и придумали!
Сын дома !
Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... со слезами на глазах. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что Даня увидит брата и пойдёт на поправку. Положительные эмоции - самое лучшее лекарство! Пусть скорее вся ваша семья в полном составе соберётся за праздничным столом!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10