Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Привет , девочки !
Сын дома ! 2 суток вообще не спала . Сегодня '' заставила '' себя лечь в 3:20 утра , а в 4 уже шуршала на кухне...ведь в 6 часов 30 минут прибыл наш дембельский поезд .
Людмилочка................... КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот............... еще один НАШ вояка ДОМА......................
ОТБОЙ ВСЕМ ВАШИМ ТРЕВОГАМ !!!!!!!!!!!!!!!
Теперь только СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!!!!!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А в это время мы ждем дома
Торт делала сама по своим зудумкам ))) Вроде похож на дембельский
ПАРЕНЬ............ КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у него ВСЕ сложится КАК ЗАДУМАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда.............. Мамочка............ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох и понервничала я в этот момент . Раздался звонок в дверь. Ком к горлу , слезы в глазах ...а сына - нет . Друзья :
- Он сказал подниматься нам , сказал через минуту подойдет ( за цветами побежал ) . Для меня время опять остановилось в ожидании...я успела сбегать в ванну порыдать ( чтоб окружающих не пугать ) . И......
ВОТ ОНО - СЧАТЬЕ !!!
С младшей дочерью . Так трогательно Он уходил - ей было полтора годика . Она так его ждала...у нас ритуал был . Каждое утро у нас начиналось с заходом на страничку к сыну и смотрели фотки , и пели армейские песни
Конечно , фоткать я сама не смогла . Теперь жду фотки от друзей сына )))
Я завтра в 9-40 встречаю своего роднулю на вокзале!
Сижу как на иголках!
Какие ещё сюрпризы будут от армии, ведь поезд в Ковре стоит 2 минуты!!!
Скорее бы уже завтра!!!
Светлана , легкой дороги к дому !
Ох и понервничала я в этот момент . Раздался звонок в дверь. Ком к горлу , слезы в глазах ...а сына - нет . Друзья :
- Он сказал подниматься нам , сказал через минуту подойдет ( за цветами побежал ) . Для меня время опять остановилось в ожидании...я успела сбегать в ванну порыдать ( чтоб окружающих не пугать ) .
Цветы для мамы )))
Привез все письма с армии...такая кипа...сижу перечитываю и...опять слезы...
Фу....теперь можно выдохнуть...все позади !
Мила............. ХОРОШ РЫДАТЬ !!!!!!!!!!!! ВСЕ КОНЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя.............. Ты нужна детям........... еще столько дел впереди...........
Милые милые девочки!!!! И отдельно Людмила)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть на гражданке все-все сложится как задумали!!!
А мы с мужем приехали от сыночка - месяц провели в Ростове на Дону и практически каждый день виделись)))
Долгая дорога в дюнах написал(а):
Ох и понервничала я в этот момент . Раздался звонок в дверь. Ком к горлу , слезы в глазах ...
Людмила!!!
Поздравляю!!!
Мы сделали эту АРМИЮ!!!!
Пусть у сыночка сбудутся все планы и мечты!!!
Тебе здоровья и удачи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10