Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Усе ! Из части вышел ! СВОБОДААААА !!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгая дорога в дюнах написал(а):
Усе ! Из части вышел ! СВОБОДААААА !!!!
Людочка. поздравляю!!!
УРА! УРА! УРА!!!!
А я со своим сейчас переписывалась vk, спрашиваю, верит ли, что завтра домой?
Представляете, что он мне сказал,что хочется только увидеть родных и близких,
а домой хочется гораздо меньше, чем в первые месяцы службы, и что - дословно:
"Привык к здешнему ритму жизни, когда каждое утро чётко
знаешь, какая у тебя задача, и как ты её выполнишь не волнует никого! При всём при этом ты
ограничен в передвижении, во времени, в средствах! Короче во всём!"
А ещё заявил, что, однозначно, год не потерян!!!
Девочки!!! Особенно новенькие!!!
Стиснете зубы, твердите своему роднульке, когда он звонит и истерит, что вы в него верите!!!
И он всё сможет!!!И сами держитесь!!! Если чувствуете, что сыне не невмоготу, то бросьте всё,
и езжайте к нему, как это сделала Лариса!!!
И поверьте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
И ЕЩЁ: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
девочки,всем привет.почитала,поревела!Лариса,не переживай,все у сына будет хорошо,раз у него такая мама!Светик,с дембелем тебя.будьте счастливы.Мила,поздравляю вас.ты заслужила этот дембель,как никто!может кого забыла,простите.с телефона не удобно...
Светик,с дембелем тебя.будьте счастливы.
меня?!
спасибо!!!
Чмок!
Светик,ну я имела в виду,что ты там готовишься,переживаешь!прости,линеечку не вижу,но все равно вот вот ведь!?ура!
кстати,нас тоже за полтора часа до дембельнутого дня,подняли спящих и поставили в наряд,2–е их было.как они не ругались,толку то...
Мила!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10