Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

941

Илюшина девочка080713 написал(а):

я что тоже выспаться не могу,хоть и не в армии:)

сравнила))
что у нас условия, а что у них))

0

942

Gela
так вот я к тому и говорю,что я даже в наших условиях не высыпаюсь,а они хотят выспаться в армии.пусть потерпять,вот домой придут,и там уж дадут волю снам:)

0

943

скоро у нас будет новый домик :jumping:

0

944

так вот я к тому и говорю,что я даже в наших условиях не высыпаюсь,а они хотят выспаться в армии

это не самое страшное)
главное чтобы в аппатию не впадали от этого и не болели)
так хочется скорее уже поехать к нему, чтобы приободрился)
таким радостным его не видела когда на присяге виделись)))

0

945

Всем бодрости и легкости!!!! :flag:
А мальчишкам нашим хорошей погоды!!!!
Сегодня ходила в ЖЭК со справкой о том,что сын в армии...Думала-перерасчет какой сделают по платежам.Сказали-неа,все рассчитывается по метражу квартиры.А на воде у меня счетчик...Если только в газовую службу эта справка пригодится,там по кол-ву проживающих рассчитывают.
Половина выходного прошло..... :dontknow:

0

946

Gela
да,у меня тоже сказал,что рад был нас видеть на присяге,зато потом...когда уехали...ну ничего,наши мальчики сильные,а мы должны быть еще сильнее.зато армия-это очень большое переосмысление отношений

+1

947

армия-это очень большое переосмысление отношений

поподробнее)) :question:

0

948

Gela
да не знаю даже,может это у нас так...как-то позвонил,а я спала,извиняться стал,что разбудил,сказал,что переосмыслил мою ценность рядом с ним.раньше мы были каждый день вместе,а теперь нет...

0

949

переосмыслил мою ценность рядом с ним.раньше мы были каждый день вместе,а теперь нет

у нас так и до армии было.
они все так говорят, что понимать больше начали..
только не понимаю, почему к концу службы бывает наоборот у некоторых..ругаться начинают, ссориться с девушками.. или друзья только интересуют после армии.. видела несколько примеров. они там что, глупеют потом?)) или это стресс?

0

950

Илюшина девочка080713
Добрый день всем!!! Наша 4рота сегодня вроде в бегах, сначала на БМП, а потом за ней бегом. И как всегда подъем в 4 утра, опять же недосып...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)