Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

911

Илюшина девочка080713
Не унывай, лучше пошлите ему денежек, их сейчас в чепок водят, там вкусненько можно поесть.

0

912

LORA написал(а):

Илюшина девочка080713
Не унывай, лучше пошлите ему денежек, их сейчас в чепок водят, там вкусненько можно поесть.

это точно! первые полгода службы были небольшим разорением и ударом по бюджету. Но ничего-главное, чтоб сыт был!!!Если сыт и более-менее нормальную пищу ест, то и иммунитет крепче.
Правда, в Чебупелях немного витаминов, зато радости сколько))))

0

913

Эх,девченочки,спасибо за поддержку!

0

914

Илюшина девочка080713 написал(а):

Эх,девченочки,спасибо за поддержку!

фотка-5 баллов! сразу видно-позитивная, добрая девушка)

0

915

Mara35
Я сына спросила что он покупал себе, начал перечислять... и то, и это  и другое. У меня сразу вопрос и это ты все сразу съел? Ответ был "ДА". Я удивилась честно.

+1

916

Mara35
спасибо милая:)хороший способ поднять настроение:)спасибо девочки,что бы я без Вас делала

0

917

Elektornic написал(а):

Мне очень помогла Госпожа С, подсказала, как табличку отправить.

Леночка ты умница!!! Светику респект !!! :flag:

0

918

LORA написал(а):

Я сына спросила что он покупал себе, начал перечислять... и то, и это  и другое. У меня сразу вопрос и это ты все сразу съел? Ответ был "ДА". Я удивилась честно.

:rofl:
мы когда приезжали на присягу, домой пришли, обед стали готовить. пока готовится, я чай налила.. спрашиваю его "тебе с этой или этой колбасой бутерброды делать?" он тоже все вместе делать сказал :D
но в итоге почти ничего и не съел до обеда, не наговориться было :crazyfun:

0

919

Госпожа С написал(а):

Лика 02!!!!
Ура! Позади 8  месяцев службы!!!!!

Осталась 1/4 часть армейского пути. Пусть оставшиеся дни службы пройдут гладко и спокойно!

Спасибо большое!!!Была бы очень рада, если бы осталось действительно 1/4 ! :yep:
А осталось ещё 1/3!!! :dontknow:
Но все равно, время не стоит на месте! Дембель не избежен!!!
http://s5.uploads.ru/t/E0W2a.gif

0

920

Амура
http://s4.uploads.ru/t/LhHKc.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)