Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

901

leka 1122!!!!
Ура! Позади 1  месяц службы!!!!!

Пройден самый тяжелый период службы. Теперь пойдет служба полегче - и ребят уже узнал, и к командирам попривык.
http://s5.uploads.ru/MIK37.jpg

0

902

Девочки,всем доброго утра!замечательного,солнечного,радостного дня Нам и нашим мальчикам!

0

903

Госпожа С написал(а):

Лика 02!!!!
Ура! Позади 8  месяцев службы!!!!!

Осталась 1/4 часть армейского пути. Пусть оставшиеся дни службы пройдут гладко и спокойно!

поздравляю вас  :flag: ,ещё чуть-чуть

0

904

Илюшина девочка080713
Приветики всем!!! Мы тоже собирались в начале сентября в Ковров, надеюсь что карантин продлится 1месяц, при условии что никто больше не заболеет, у них в роте больных нет.

0

905

Амура
Банкомат сбербанка есть прямо в чипке, минимальная сумма для снятия 500руб, меньше не дает.

0

906

Доброе утро всем!

LORA написал(а):

Мы тоже собирались в начале сентября в Ковров

а мы в конце сентября, наверное...

0

907

LORA написал(а):

Амура
Банкомат сбербанка есть прямо в чипке, минимальная сумма для снятия 500руб, меньше не дает.

Спасибо Ларис :flag:

0

908

светик66 написал(а):

Конечно  пошлите денег,они в чипок "бегают" , у меня сын от творожной массы в восторге был, теперь в Курске такой нет,  а еще "Чебупели"  ребята очень уважают, кстати сколько живу,  о таком блюде услышала впервые в Коврове

а меня даже накормил в один из моих приездов Чебупелями)))))
в принципе похожи на маленькие чебуреки-пельмени)) потому и название такое.
я теперь частенько вижу этот продукт в супермаркетах.
Покорили рынок))) наверное, за счет солдатских-студенческих голодных ртов)

0

909

всем привет! отличного настроения и добрых весточек!
В столице солнце) и это радует)

0

910

LORA
теперь,наверно,и я поеду в сентябре,так что все там будем.... В Коврове в сентябре:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)