Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться88105.08.2013 17:24
Надо данные свеженькие в табличку кинуть!!!
Уже неделю как отправила...))))
Поделиться88205.08.2013 17:26
Поздравляем с единичкой!!!
Спасибо огромное за теплые слова!!!!И за единичку такую веселую!!!
Поделиться88305.08.2013 17:51
Уже неделю как отправила...))))
Лена табличку создала, но не знает, как сюда скинуть! Просим помощи у продвинутых компьютерных асов!!! Откликнитесь!!! Помогите пожалуйста!!!
Поделиться88405.08.2013 18:06
Лена табличку создала, но не знает, как сюда скинуть! Просим помощи у продвинутых компьютерных асов!!! Откликнитесь!!! Помогите пожалуйста!!!
когда я делала, то отправляла на эл. почту модератору-они вставляли))) или же из док-та делала картинку-и кидала сама, а потом уже в шапку ее ставили.
Поделиться88505.08.2013 19:00
вы можете сделать ему НЕИМЕННУЮ карту Моментум Сбербанк
Марьяша, Сейчас неименные карты не выпускают.
Делюсь собственным опытом: я открыла карту в СБ на свое имя, а потом к ЭТОЙ карте на имя сына открыла дополнительную (по ксероксу его паспорта). На карте ЕГО имя. Т.о. кошелек общий, а входа два. По мере необходимости переводила деньги на эту свою карту, а он просто снимал своей.
Если посылать сыну свою карту, то при желании некоторых умельцев можно получить доступ ко ВСЕМ счетам и вкладам мамы. Опасно однако! А через дополнительную только к карте, к которой она открыта.
Если бы не армия, таких тонкостей и не узнала бы никогда.
Поделиться88705.08.2013 19:25
Всё, девчоночки! Вставила я вам новую табличку! Смотрите первый пост!
Поделиться88805.08.2013 19:58
Илюшина девочка080713
Юля, привет! Мне сын сказал, объявили карантин по менингиту на 1-2мес. В субботу никого даже на кпп не пустили.
ааааааааа, ничего себе, объявили они... это до октября, а потом ребят начнут забирать по распределению, и возможно я своего мальчика не успею увидеть, нееееееее, меня такой вариант не устраивает
Отредактировано Илюшина девочка080713 (05.08.2013 20:06)
Поделиться88905.08.2013 20:15
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИ В ТАБЛИЧКЕ!
ПО ПОВОДУ КАРТ НЕ ИМЕННЫХ -ИХ ДЕЛАЮТ Я САМА ИХ ДЕЛАЮ - В СБЕРЕ Я УЖЕ 21 ГОД
любые вопросы если возникнут отвечу
а карты стали безопаснее они с чипом теперь это для того что бы картой ползоваться даже в магазине только с пином
Поделиться89005.08.2013 20:45
мама Аня
слушай, не думала, что мир меняется так быстро)
по-моему, вот это то же самое http://sberbank.ru/moscow/ru/person/ban … /momentum/
Visa Momentum Сбербанка
Карта моментальной выдачи Visa Momentum Сбербанка – это банковская дебетовая карта Visa Сбербанка, процедура заказа и выдачи которой занимает не более 15 минут. Для оформления карты Visa Momentum Сбербанка Вам достаточно обратиться в любое отделение «Сбербанка» со своим паспортом.
Подробнее Карты Visa Momentum Сбербанка принимаются по всему миру и позволяют расплачиваться в реальных и в интернет-магазинах, снимать наличные в банкоматах и оплачивать услуги и сервисы в различных каналах обслуживания.
Visa Momentum Сбербанка – это дебетовая карта на платформе Visa Electron: она имеет номер, дату выдачи, чип, магнитную полосу и место для подписи. Особенностью карты является отсутствие персональных данных владельца (имени и фамилии клиента латинскими буквами) на лицевой стороне карты. Держателем Visa Momentum Сбербанка считается человек, чья подпись на карте идентична подписи в паспорте.
Оплата в интернет-магазинах происходит аналогично оплате банковской карте Visa. Лимит карты Visa Momentum Сбербанка ограничивается средствами, которые Вы на нее переводите, а оплата картой возможна сразу после поступления средств на счет. Срок действия Visa Momentum Сбербанка – два года с момента выпуска карты
но лучше позвонить им по бесплатному номеру и уточнить..
а по поводу ворования денег с карточек...так это везде может случиться...они ухитряются перевести деньги даже не зная пин-кода...как-то на телефон или в интернет , а потом обналичивают.
а если завести такую карту и класть туда по тысяче-две в месяц, то все норм должно быть.
Отредактировано Mara35 (05.08.2013 20:55)