Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

841

Анечка!!! Вот где дембелюшечку выцепила, на Ковровской веточке!!!! Как дела? Как сынуля? :nope:

0

842

Лика02 написал(а):

Анечка!!! Вот где дембелюшечку выцепила

Приветик! У нас все хорошо, без изменений. Армия все дальше и дальше. Как будто и не было ее.
Я сюда захожу иногда, проверяю, как дела без нас в Коврове. :D 
Девочки мои хорошие! Держитесь! Этот год в конце-концов закончится (проверено).
Самое главное сами держите хвост пистолетом и мальчишек поддерживайте  :yep:

+1

843

мама Аня написал(а):

Я сюда захожу иногда, проверяю, как дела без нас в Коврове.

Судя по всему, ничего не меняется!!! так же болеют, как наши зимой, так же ждут долгожданного звонка по выдаче!!! :mad:

0

844

Лика02 написал(а):

Судя по всему, ничего не меняется!!!

Да, тяжелые воспоминания сразу накатываются.  :'(
Самое интересное, что когда сын служил в Коврове, я переживала намного сильнее, чем когда отправили во Владикавказ.
Поездки раз в 2 недели в Ковров сильно выматывали морально меня (думаю и сына). А когда отревелась про Кавказ, полегчало как-то.

0

845

мама Аня написал(а):

Самое интересное, что когда сын служил в Коврове, я переживала намного сильнее, чем когда отправили во Владикавказ.
Поездки раз в 2 недели в Ковров сильно выматывали морально меня (думаю и сына). А когда отревелась про Кавказ, полегчало как-то.

Мы так часто не ездили. Но чувства испытывала и испытываю те же!!! ( по поводу переживаний )

0

846

Чуленкова Надежда написал(а):

Девочки! Есть вопрос..
у меня маленькая беда произошла .. сумку со всем "добром" потеряла.. а там помимо моего "добра" , была зарплатная карта сына (ВТБ24) с пин-кодом в конвертике..))) ну да, смогла.. карту сын быстро заблокировал.. но теперь стоит вопрос о ее восстановлении... каким образом это делают? делают ли воообще?
спасибо

я думаю будут проблемы,вам лучше узнать в банке

0

847

http://s5.uploads.ru/t/RD7QV.gif
девочки, всем доброй ночи!!!

0

848

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, всем доброй ночи!!!

Приятных сновидений!!! :flag:

0

849

Лика02
добрый вечер старички скажите а в ваш призыв на полигоне кормили так же через раз и ... :question:

0

850

MatanyaV написал(а):

Сын и мама написал(а):

Звонил сын!!!

Что-нибудь говорил про увольнения и посещения на КПП

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/965043.jpg
    с 01.07.2013г. Ковров-6 30616-5, зенитный полк, 4 батарея , 4 взвод

Говорил,что в увольнение в воскресенье с родителями отпускают(про субботу не знаю). Про КПП ничего не говорил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)