Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

821

elenka69 написал(а):

:cool:  :crazy:

0

822

сегодня ровно месяц,как отправила сына служить,а кажется.прошло пол года,кто-нибудб посылки уже отсылал?

0

823

Илюшина девочка080713 написал(а):

.... Сегодня звонил говорил карантин, свидания даже на КПП ЗАПРЕЩЕНЫ.

Привет.. я что-то пропустила.. в части карантин? или только в отдельной роте?
Мой сын в госпитале до сих пор и пока не понятно , когда выпишут.. поэтому не в курсе..

0

824

Всем долгожданного воскресенья!!! :flag:
А мальчишкам нашим-легкого дня!

0

825

elenka69 написал(а):

!

Лена привет!
Как настроение?
что нового?

0

826

Амура написал(а):

кто-нибудб посылки уже отсылал?

Мы вчера отправили...Надеюсь-почта сработает нормально..

0

827

Девочки! Есть вопрос..
у меня маленькая беда произошла .. сумку со всем "добром" потеряла.. а там помимо моего "добра" , была зарплатная карта сына (ВТБ24) с пин-кодом в конвертике..))) ну да, смогла.. карту сын быстро заблокировал.. но теперь стоит вопрос о ее восстановлении... каким образом это делают? делают ли воообще?
спасибо

0

828

Чуленкова Надежда написал(а):

Привет.. я что-то пропустила.. в части карантин? или только в отдельной роте?
Мой сын в госпитале до сих пор и пока не понятно , когда выпишут.. поэтому не в курсе..

я уже не знаю, судя по всему, что в одной роте. у меня там молодой человек с другом вместе служат, НО в разных ротах, одни ходят в увольнения спокойно, а других даже на КПП к родителям не отпускают... мне больше интересно сколько по времени это может быть, а то билеты куплены, а потом они уезжают в поля на учения до конца августа

0

829

Сын имама!! Поздравляю - 2 месяца позади!!!!
Ура! Ура! Ура!

Пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро, незаметно для мамы и не тяжело для сына! Хороших и верных ему друзей! Адекватных справедливых командиров!
http://s4.uploads.ru/t/oYHlv.gif

0

830

Хочу похвастать. Мой сын сегодня начал служить свой четвертый месяц до конца службы! Позади 8 месяцев!
Ура!

Девчата, пусть у всех наших ребятушек-солдатушек все будет хорошо!

И дембель наступит у всех. Это точно! Доказали нам ждушечки призыва лето-2012!

http://s4.uploads.ru/t/opE3K.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)