Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

811

Илюшина девочка080713 написал(а):

говорят, что у них сейчас там карантин, очередная вспышка менингита!!!  есть у кого-то еще какая-то информация??? поделитесь, пожалуйста, что слышно от бойцов??? потому что мне еще звоночка не было на этой недельке... жду волшебное воскресенье...

Отредактировано Илюшина девочка080713 (Сегодня 23:18:25)

Добрый вечер соседи!!!!!!! я иногда захожу к вам в гости мой сын сейчас в вашей части, учебка на ЗИЛах. Сегодня звонил говорил карантин, свидания даже на КПП ЗАПРЕЩЕНЫ. Только если я правильно поняла вспышка пневмании, им лекцию читали и пеной казарму мыли.

0

812

АЛЕСС написал(а):

.... Сегодня звонил говорил карантин, свидания даже на КПП ЗАПРЕЩЕНЫ. Только если я правильно поняла вспышка пневмании, им лекцию читали и пеной казарму мыли.

возможно, еще раз повторюсь, что мне еще лично не звонил, завтра, надеюсь, что позвонит и я уж тогда все точно выпытаю, что там у них, да как... :mad:

0

813

АЛЕСС написал(а):

Добрый вечер соседи!!!

Добро пожаловать!!! Для соседей всегда двери открыты!!! Я к вам тоже заглядываю!!! :flag:

0

814

возможно, еще раз повторюсь, что мне еще лично не звонил, завтра, надеюсь, что позвонит и я уж тогда все точно выпытаю, что там у них, да как...

Юленька! Нервы в кулак!!! Позвонит!!! Все будет хорошо!!!

0

815

Лика02 написал(а):

Юленька! Нервы в кулак!!! Позвонит!!! Все будет хорошо!!!

хех, позвонит, конечно, куда денется, теперь я уж все выпытаю :crazyfun:  просто так не дам отключиться :rofl:  выдумали чего, разболелись такие-то здоровяки, я билеты купила, а меня еще и на КПП не пустят, не бывать этому :D  :rofl:

0

816

разболелись такие-то здоровяки, я билеты купила, а меня еще и на КПП не пустят, не бывать этому

Во!!! Это по нашему!!! Вот это настрой!!! Так держать!!! :cool:

+1

817

Звонил сын!!! Настроение супер!!! Счастья,здоровья,удачи всем нашим солдатам!!!

0

818

Сын и мама написал(а):

Звонил сын!!!

Что-нибудь говорил про увольнения и посещения на КПП

0

819

http://bestgif.su/_ph/6/2/611588975.gif

0

820

http://bestgif.su/_ph/51/2/647183203.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)