Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

801

Госпожа С написал(а):

притянуть

а шаманочка то помогает  :crazyfun:  :flag:

0

802

elenka69 написал(а):

а шаманочка то помогает

Роднулечка отзвонился?!!! :cool:

0

803

сегодня уже звонили кому-то o.O как дела??? как ребята, которые в Коврове летнички????

+1

804

наши в полях нормально
черника рулит если кто только собирается туда( я имею ввиду бойцов) то пусть берут наличку и карточку -годятся

0

805

говорят, что у них сейчас там карантин, очередная вспышка менингита!!! :canthearyou: есть у кого-то еще какая-то информация??? поделитесь, пожалуйста, что слышно от бойцов??? потому что мне еще звоночка не было на этой недельке... жду волшебное воскресенье... %-)

Отредактировано Илюшина девочка080713 (03.08.2013 23:18)

0

806

Илюшина девочка080713 написал(а):

жду волшебное воскресенье..

таких данных нет мой на полигоне вся 1 рота почти :flag:
то ли до 10 то ли больше точно не знают
а если карантин то и подавно больше

0

807

elenka69 написал(а):

... карантин ....

да и я знаю не точно, мне еще не звонил, но сарафанное радио хорошо работает...у них в части каждый год, да через год эта вспышка, почем, интересно, ничего не делают :dontknow:

0

808

http://bestgif.su/_ph/14/2/815953681.gif

+1

809

Спокойной ночи!!! Через двадцать минут настанет новое число!!! Вот и ещё денек на минус!!! Приближает нас к долгожданной точке!!!

0

810

Спокойной ночи девчули! завтра всем по звоночку с хорошей новостью!!!
http://s4.uploads.ru/t/dTc1p.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)