Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

771

Лика02 написал(а):

Девочки! Всем добрый день. Сегодня со мной приключилась хворь........Вернее уже почти 3 недели назад. Заболел зуб. А стоматолога я не очень люблю, ну и тянула..........обезбаливающие, раз, два  в день.Нашла уважительную причину, мол пойду в отпуск с 08,08,13 и займусь. Сегодня работала в ночную смену, за ночь так разболелся, что принимала лекарства через каждые 2часа. В 7 утра приехала домой, собралась спать, зуб ноет, а ещё отдает в ухо и в висок. легла, боль нарастает,выпила найс, не о чем! И дотерпела, что даже обезбаливающие не помогают.И вдруг голова закружилась, потрясывать стало, подхожу к зеркалу, а у меня губы кривые и пол башки онемело. Я так перепугалась, звоню сестре. Она мне вызывает скорую, я все это время реву, приезжают, колют укол, под язык таблетку, давление 190 на 90 , при моем то 120.........Вроде стало немного полегче. Итут я полушатаясь, бледная как марля поплелась в стоматологическую клинику.Взяла стат талон, сижу у кабинета, намылилась удалять. Врач посмотрела и такая, а чего это вы выдумали нормальный зуб то удалять, не буду, идите на лечение............Я пошла в терапевтическое отделение, высидела с адской болью 2 с лишним часа,мне сделали укол, поставили мышьяк..............и пока я счастлива, пока заморозка еще действует.Недавно звоню подруге, поделиться " радостью" Она такая, -Ты моя хорошая, почему так рано с ночи проснулась?, а я ей, мол ещё не ложилась, Ну и рассказала. Вечером обещала отлупить, а мне ещё нужно это все от мужа как то утаить........   В общем вот такие приключения. А все русский авось! Все ждала, а вдруг, зуб сам пройдет! Теперь уж никуда не денусь, придется долечить. И ещё не раз добрым словом хирурга вспомню, что не удалила, а сохранила.
Как то так...........

Люба,я правильно назвала?Как зуб,кстати я Таня :flag:

0

772

http://bestgif.su/_ph/6/2/870871909.gif

0

773

http://bestgif.su/_ph/9/2/337970437.gif

0

774

:flag: Доброе утро!!!Все выходные работать буду :x

0

775

всем доброе утро, да у меня тоже выходные рабочие получаются :insane:  но, ничего, нос не вешаю, главно, что сегодня суббота, а это значит, что.... скоро ВОСКРЕСЕНЬЕ, и будет ЗВОНОК....

+1

776

Илюшина девочка080713 написал(а):

скоро ВОСКРЕСЕНЬЕ, и будет ЗВОНОК....

Так и живем этот год - от звонка, до звонка.

Пусть всем-всем будут звоночки только с хорошими новостями.

0

777

Всем ласкового солнышка!!!!! :flag:
А мальчишкам нашим-день без "косяков")
Я тоже выходные работаю...
Ждем звоночков!!!!!!Ждееееееееем!!!!

0

778

Госпожа С написал(а):

Так и живем этот год - от звонка, до звонка.

Пусть всем-всем будут звоночки только с хорошими новостями.

да, это точно, никогда я с таким нетерпением не ждала воскресенье. но, ничего не поделаешь, ждем воскресенье, ждем звоночка, ждем любимых из армии, дембель неизбежен

0

779

Не знаю, может быть у вас на ветке кто-то ещё создает таблички, но я немного снагличала и создала табличку новую. Внесла туда Сына и маму, так как завтра у неё праздник!

0

780

Вот такую "шаманочку" я нашла для того, чтобы притянуть звоночки от наших солдатиков!
Пусть всем-всем позвонят!!!!
http://s5.uploads.ru/t/1hT5b.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)