Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться77103.08.2013 00:54
Девочки! Всем добрый день. Сегодня со мной приключилась хворь........Вернее уже почти 3 недели назад. Заболел зуб. А стоматолога я не очень люблю, ну и тянула..........обезбаливающие, раз, два в день.Нашла уважительную причину, мол пойду в отпуск с 08,08,13 и займусь. Сегодня работала в ночную смену, за ночь так разболелся, что принимала лекарства через каждые 2часа. В 7 утра приехала домой, собралась спать, зуб ноет, а ещё отдает в ухо и в висок. легла, боль нарастает,выпила найс, не о чем! И дотерпела, что даже обезбаливающие не помогают.И вдруг голова закружилась, потрясывать стало, подхожу к зеркалу, а у меня губы кривые и пол башки онемело. Я так перепугалась, звоню сестре. Она мне вызывает скорую, я все это время реву, приезжают, колют укол, под язык таблетку, давление 190 на 90 , при моем то 120.........Вроде стало немного полегче. Итут я полушатаясь, бледная как марля поплелась в стоматологическую клинику.Взяла стат талон, сижу у кабинета, намылилась удалять. Врач посмотрела и такая, а чего это вы выдумали нормальный зуб то удалять, не буду, идите на лечение............Я пошла в терапевтическое отделение, высидела с адской болью 2 с лишним часа,мне сделали укол, поставили мышьяк..............и пока я счастлива, пока заморозка еще действует.Недавно звоню подруге, поделиться " радостью" Она такая, -Ты моя хорошая, почему так рано с ночи проснулась?, а я ей, мол ещё не ложилась, Ну и рассказала. Вечером обещала отлупить, а мне ещё нужно это все от мужа как то утаить........ В общем вот такие приключения. А все русский авось! Все ждала, а вдруг, зуб сам пройдет! Теперь уж никуда не денусь, придется долечить. И ещё не раз добрым словом хирурга вспомню, что не удалила, а сохранила.
Как то так...........
Люба,я правильно назвала?Как зуб,кстати я Таня
Поделиться77403.08.2013 09:00
Доброе утро!!!Все выходные работать буду
Поделиться77503.08.2013 09:26
всем доброе утро, да у меня тоже выходные рабочие получаются но, ничего, нос не вешаю, главно, что сегодня суббота, а это значит, что.... скоро ВОСКРЕСЕНЬЕ, и будет ЗВОНОК....
Поделиться77603.08.2013 12:50
скоро ВОСКРЕСЕНЬЕ, и будет ЗВОНОК....
Так и живем этот год - от звонка, до звонка.
Пусть всем-всем будут звоночки только с хорошими новостями.
Поделиться77703.08.2013 13:17
Всем ласкового солнышка!!!!!
А мальчишкам нашим-день без "косяков")
Я тоже выходные работаю...
Ждем звоночков!!!!!!Ждееееееееем!!!!
Поделиться77803.08.2013 15:20
Так и живем этот год - от звонка, до звонка.
Пусть всем-всем будут звоночки только с хорошими новостями.
да, это точно, никогда я с таким нетерпением не ждала воскресенье. но, ничего не поделаешь, ждем воскресенье, ждем звоночка, ждем любимых из армии, дембель неизбежен
Поделиться77903.08.2013 16:08
Не знаю, может быть у вас на ветке кто-то ещё создает таблички, но я немного снагличала и создала табличку новую. Внесла туда Сына и маму, так как завтра у неё праздник!