Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

751

Илюшина девочка080713 написал(а):

ааааааааа, смотрю на все Ваши "сын вернется через 4 месяца....." и на свою полосочку, аж плакать хочется.....

Реветь отставить!!! Мы тоже полгода назад, так же слюньки глотали глядя на весеничков!!!Всему свое время!!! Будет и на вашей улице праздник!!! :flag:

0

752

Лика02 написал(а):

Реветь отставить!!! Мы тоже полгода назад, так же слюньки глотали глядя на весеничков!!!Всему свое время!!! Будет и на вашей улице праздник!!!

эх, праздник на моей улице, приходи скорее, я тебя очень жду=))))

0

753

Лика02
Точно.  Только мой по любому дома окажется гора-а-аздо позже, чем твой! Ехать до дома 4,5 суток. Да ещё в Москве сидеть целый день.....

(Я вот про имена почему писала -  у меня с памятью что-то стало,  вот уже и не помню как звать, а поискать предидущее сообщение  сразу не догадалась)

0

754

эх, праздник на моей улице, приходи скорее, я тебя очень жду=))))

Нас проводите, и будите новеньких встречать!!! груговорот............

0

755

Лика02 написал(а):

....груговорот............

солдат в природе :crazyfun:

0

756

и на свою полосочку, аж плакать хочется..... :huh:

Я впервые осознала, как же долго не будет сына дома именно когда сравнила свою линеечку с отслуженными 10 днями и линеечки тех, кто отслужили уже по 6 и более месяцев. Помню у меня такой ступор настал......  А потом ничего - дни прибавляются, настроение поднимается.

Так что все мы напишем в свое время - МЫ ДОМА!!!!!! вместо линеечки.

0

757

да, будем помогать новеньким девочкам не унывать, подсказывать как ждать, а пока надо учиться на ваших примерах, благо, есть такие хорошие учителя. спасибо, что помогаете не вешать нос!

0

758

Госпожа С написал(а):

Лика02
Точно.  Только мой по любому дома окажется гора-а-аздо позже, чем твой! Ехать до дома 4,5 суток. Да ещё в Москве сидеть целый день.....

(Я вот про имена почему писала -  у меня с памятью что-то стало,  вот уже и не помню как звать, а поискать предидущее сообщение  сразу не догадалась)

Да и моему не близко около 3 х суток! Может даже одновременно обнимем :love:  А на счет имен..........если вернуться в начало всей заворушки, то я просто предложила общение на ТЫ!!!  :flag:  Все хорошо, не важно, как мы будем называть друг друга, по имени, по нику, по времени года! Главное, что нам приятно общаться, коротать время, черпать полезную и нужную информацию и знакомится с замечательными ждушечками.

0

759

Госпожа С написал(а):

Так что все мы напишем в свое время - МЫ ДОМА!!!!!! вместо линеечки.

:flag:  :cool:  По отношению к летничкам стыдно говорить, но все же! ПОСКОРЕЙ -БЫ!!!

0

760

наверно, самыми долгими кажутся первые и последние месяцы службы, не зря же говорят, что нет ничего хуже, чем ждать (дембеля) и догонять (все тот же дембель) =)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)