Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

711

Лика02 написал(а):

Меня зовут Люба!

ЛЮБАШ  так приятно стало просто как семья мы  правильно это
девочки даешь имена ! я Лена

+1

712

Госпожа С написал(а):

Выздоравливай поскорее!

Спасибо!!! :flag:

0

713

девочки, а что с табличкой лето 2013, захожу в нее, а там выдает угрозу заражения, и ничего не открывается, нас взломали????? o.O

0

714

юля а я открыла

0

715

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, а что с табличкой лето 2013, захожу в нее, а там выдает угрозу заражения, и ничего не открывается, нас взломали?????

Я зашла, все нормально!  :question:

0

716

Лика02 написал(а):

Меня зовут Люба

А меня-Лена.Будем знакомы))))
Всем приятного вечера!!! :flag:

+1

717

Илюшина девочка080713 написал(а):

девочки, а что с табличкой лето 2013, захожу в нее, а там выдает угрозу заражения, и ничего не открывается, нас взломали????

Днем не открывалась табличка.Сейчас игнорирую угрозу-и все получается))))Но данные так и не поправили....Наверно нету пока ждушечки,которая этим занимается...

0

718

leka1122 написал(а):

Наверно нету пока ждушечки,которая этим занимается...

Сегодня была! :nope:

0

719

http://s4.uploads.ru/t/siHG0.jpg
вот что мне выдает

0

720

У меня есть предложение, чтобы не забывать кого как зовут, давайте напишем свои мена в месте, где указывается место жительства через тире. Будет удобно, посмотришь на фото, под ним типа адрес и имя. Как вы думаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)