Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

701

Лика02 написал(а):

В 7 утра приехала домой, собралась спать, зуб ноет, а ещё отдает в ухо и в висок. легла, боль нарастает,выпила найс, не о чем!

:huh:
какая  Вы рискованная женщина... надо ж беречь себя

0

702

Лика02
Сочувствую искренне!Главное-теперь долечить!И нельзя столько тянуть...ай-я-яй!!!! :nope:
сама боюсь стоматолога))))бррррр.... :tired:
Подругу поддерживаю!отлупить-однозначно!!!)))))
А если серьезно-берегите себя!!!!

0

703

Gela  leka1122
Девочки! Обещаю, теперь уж точно не допущу!!! нам же ещё роднулек с армии встречать!!! :flag:

+1

704

leka1122 написал(а):

Подругу поддерживаю!отлупить-однозначно!!!)))))

:crazy:

0

705

Лика02 написал(а):

Девочки! Обещаю, теперь уж точно не допущу!!!

Мы все видим!!!!!Проследим,чтоб так и было!))))

+1

706

Лика02 написал(а):

Девочки! Всем добрый день. Сегодня со мной приключилась хворь..........

Сочувствую от души! Выздоравливайте скорее! :'(

0

707

Elektornic написал(а):

Сочувствую от души! Выздоравливайте скорее!

Спасибо! :flag: Elektornic
Бабу Тому с внуком в табличку занесите пожалуйста!!! Данные писала я в личное сообщение!!! :flag:

0

708

Итак! Предлагаю всем желающим перейти на ты! Как то выкать в родной семье не очень! Кому идея по каким то причинам не по душе, прошу известить, кто за, прошу ответить взаимностью!!! Для меня лично общаться на ты легче! Меня зовут Люба! :flag:

+1

709

Я у вас гостья, ещё с зимней поры захожу.  Меня зовут Света.  Конечно, лучше обращаться на ты. мы все здесь равны, несмотря на возраст, жизненный опыт и звания в реальной жизни. Мы все ЖДЕМ СОЛДАТ.

Лика02
Выздоравливай поскорее!

+1

710

очень приятно, будем знакомы, Юля=)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)