Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

661

leka1122 написал(а):

А мальчишкам нашим НЕ БОЛЕТЬ!!!

как Ваш, не болеет?

0

662

Mara35 написал(а):

с остальным разберутся!

Абсолютно согласна!Из каждой ситуации есть выход!Другое дело-нравится он нам или нет...НО выход есть!

0

663

Gela написал(а):

как Ваш, не болеет?

Когда сама,своими глазами не видишь-как знать?)))В звоночек спрашивала ,конечно...Говорит-нет..Верю!))))

0

664

leka1122 написал(а):

Говорит-нет..Верю!)))

хорошо))
а мой зависает сначала(чувствуется работа мозга- как бы не соврать и не расстроить одновременно :D ), а потом что-нибудь вроде "вот долечиваюсь, уже получше гораздо..."

не хочу чтобы похудел.. тут рассказывают, как сдавали в военкомат всего сына, а им вернули только половину. сузился :D

0

665

Gela написал(а):

хорошо))
а мой зависает сначала(чувствуется работа мозга- как бы не соврать и не расстроить одновременно  ), а потом что-нибудь вроде "вот долечиваюсь, уже получше гораздо..."

не хочу чтобы похудел.. тут рассказывают, как сдавали в военкомат всего сына, а им вернули только половину. сузился

не переживай)) все сначала кг 10,  а то и 20 теряют, но вторую половину службы как правило все свое добро возвращают!!!! Многие так!!!
мой пришел ровно такой же, что и ушел!

Отредактировано Mara35 (31.07.2013 12:12)

0

666

Mara35 написал(а):

не переживай)) все сначала кг 10,  а то и 20 теряют, но вторую половину службы как правило все свое добро возвращают!!!! Многие так!!!

мой сначала хотел было до службы, чтобы я поправилась немного..
потом сам похудел(от интенсивного спорта), прикинул, и говорит "лучше не надо, а то уже поднять не смогу"..
теперь сам поправиться хочет :rofl:

0

667

Mara35 написал(а):

мой пришел ровно такой же, что и ушел!

повезло)

0

668

Gela написал(а):

повезло)

организм как часы у него! здоровый парень!
от таких только детей рожать)))

0

669

Gela написал(а):

мой сначала хотел было до службы, чтобы я поправилась немного..
потом сам похудел(от интенсивного спорта), прикинул, и говорит "лучше не надо, а то уже поднять не смогу"..
теперь сам поправиться хочет

у кого какие проблему))
а вечно худею)))
хотя Мишка говорит, что его все устраивает))) а меня не очень)))нет предела совершенству)

0

670

Mara35 написал(а):

организм как часы у него! здоровый парень!
от таких только детей рожать)))

:cool:
когда уже? :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)