Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться57329.07.2013 19:59
Ты очень сильная… Просто очень устала.
Ты вспомни о своих крыльях, вспомни, что умеешь летать.
Трудно ходить по земле, если умеешь летать…
Расправь крылья и лети.
Несмотря на трудности и обстоятельства…
И несмотря на то, что многие держат твои крылья…
Висят на них… Но ТЫ сильнее!!!
Ты взлетишь!!!
Поверь просто в себя!!!
Поделиться57429.07.2013 20:39
Огурчики и зелёные помидорчики уже вовсю пошли. Несколько лет назад купила небольшой сборничек «Рецепты на бис» от читателей газеты «Скатерть-самобранка». И как назло в прошлый год у меня был невиданный урожай огурцов. Куда их девать? Наконсервировала уже вволю.
И вот в этом сборничке увидела салат, которые меня вдохновил попробовать его заготовить. И с тех пор я делаю только так Ну замечательный салат, я вам скажу!
Сегодня даю рецепт салата от Галины Панковой из Челябинска. Это салат из огурцов на зиму «Зимний король«. И действительно, салат- король заготовок. Делается очень легко, а вкусный…
Огурчики хрустящие, такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно на его основе сделать солянку, рассольник. Экспериментируйте!
Расклад дан для большого количества огурцов, но можно уменьшать его в половину. И ещё я просто уменьшила из этого рецепта растительное масло, а можно и уборть его. И он от этого не пострадал, а стал, по-моему мнению, ещё лучше. Первый год у меня салат плавал в масле
Потребуется: 5 кг огурцов,1 кг репчатого лука, 300г зелени укропа, 100г 9% уксуса, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, чёрный перец горошком. (добавила чеснок пару головок, красный перчик - по вкусу)
Как делать: огурцы хорошо вымыть, разрезать вдоль, а потом нашинковать поперек тонкими ломтиками. Мелко нарезать укроп и лук тонко нашинковать полукольцами. Все овощи смешать, добавить уксус, сахар и всё остальное... и оставить на 30 минут в таре.
Поставить на огонь и постепенно помешивая довести до кипения. Я всё время стою и перемешиваю.
Когда огурцы чуть изменят цвет (не пропустите!), т.е. станут уже не такие яркие, а как-бы смазанные, но ещё не оливковые (я думаю, вы увидете), снять с огня и быстро разложить в стерилизованные банки, заполняя их доверху, чтобы сок полностью закрывал огурцы.
Закрыть крышками и закатать не стерилизуя.
Небольшие комментарии:
- можно сделать по этому рецепту одни огурцы, можно одни зелёные помидоры, а можно пополам.
- я резала огурцы колечками.
- плюсы- хрустит, быстро приготавливать и хорошо стоит.
Поделиться57529.07.2013 20:40
Надо жить! Чего бы ни случилось!
Солнце светит или грянет гром,
Надо жить, чтоб чудо совершилось,
Повторяя: всё переживём!
Эту фразу в мыслях повторяйте,
И живите счастливо сто лет.
Всё, что
накопили, не теряйте,
Это - мой вам маленький совет!
День начните только с позитива,
Ведь не важно, «что» и «почему».
Просто нужно выглядеть красиво,
Остальное Богу одному
Всё подвластно и о нас известно.
Надо жить и верить в чудеса!
Жизнь прекрасна, она словно песня,
В ней слышны и ваши голоса.
Надо жить, замечу справедливо,
«Не дождётесь!» - скажем, мы врагам.
Будет всё удачно, всем на диво,
Лишь добра желаю всем я вам!
Поделиться57729.07.2013 20:41
Всё удрала
Поделиться57829.07.2013 20:57
всем доброго вечера! прошел понедельник... звоночки от любимых еще на денек ближе, ждемс...
Поделиться57929.07.2013 21:03
Огурчики и зелёные помидорчики уже вовсю пошли. Несколько лет назад купила небольшой сборничек «Рецепты на бис» от читателей газеты «Скатерть-самобранка». И как назло в прошлый год у меня был невиданный урожай огурцов. Куда их девать? Наконсервировала уже вволю.
Поделиться58029.07.2013 21:04
Девоньки, из Ярославля так никто и не появился. взяла билеты на 17-е августа. поеду-могу захватить и вашим что-нибудь (сохранность и 100% доставку гарантирую=))))