Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться52128.07.2013 14:59
Двумя руками ЗА!!!! Да это не гражданка, но это такая школа жизни, пройдя которую наши мальчишки станут настоящими мужчинами. Здесь идет переоценка ценностей. И я испытываю особенную гордость, что мой сын проходит эту школу достойно.
Единомышленникам-респект и уважуха!!!!!!!!
Поделиться52228.07.2013 15:01
У девочки на форуме "Галлерея" стоит на приветствие её странички. Утащила к нам...
Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям;
Это нужно только тебе и Богу. Молитесь вместе и пребывайте в единстве.
Поделиться52328.07.2013 15:04
А вдруг я...в печали...слезы...сопли...слюни...И ведь на форуме не напишу ничего!Потому как-СТЫДНО будет))))
Напишешь!!! Люди не меняются!!!Мы видим по ту сторону экрана!!!
Честно, могу про себя сказать, я иногда сижу, реву а пишу только позитив!!! Через некоторое время легче становится!!! Ведь о чем думаешь, то и случается! не нужно никому притягивать к себе плохое!!! Самое главное,что мы все знаем-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Многие уже это проверили!!! обнимают своих роднулек!!! А некоторые пишут, через неделю, такое чувство , что и не уходил никуда!!! Раз родили мальчишек, нужно вырастить настоящих мужиков!!! А девушкам невестам, сестренкам, это для вас репетиция!!! Вам ,может тоже доведется ждать сыновей из армии.
Поделиться52428.07.2013 15:52
Почему так редко дают телефоны? Жду звонка от сына, а телефон молчит.
Поделиться52528.07.2013 16:04
Сын и мама давайте настраиваться, что ваш сын не в лагере, а в армии. Вы не сможете позвонить по вашему желанию... в ответ будет: "Аппарат абонента выключен". Дайте мальчишкам освоиться, набраться опыта. Они встают и понеслось.... Умыться, столовая, строевая... а уж про построения я вообще молчу! В свободное время они подшиваются, чистят берцы.... К вечеру сил остаётся просто упасть...
Звоночков ждите в выходные
Поделиться52628.07.2013 16:16
Настраивайтесь на то, что сын в лагере.
С лагерными порядками.
Сын рассказывал про столовую - ну просто кошмар. Но ожидал худшего.
И стало веселей.
Поделиться52728.07.2013 17:11
наблюдательша
Здесь вы не совсем правы, не нужно называть армию -лагерем.Девочки настройтесь на позитив, не может быть все плохо,Ребята привыкнут им через месяц службы не будет все казаться таким мрачным.Позитивчик
Поделиться52828.07.2013 18:14
УРАААААААААА!!!!!!!ПОЗВОНИЛ!!!!! с 21 августа уедут в Гороховец.
Отредактировано Илюшина девочка080713 (28.07.2013 21:00)
Поделиться52928.07.2013 19:24
на радостях даже сделала ген. уборку в своей съемной комнатке звоночек от любимого творит чудеса
Поделиться53028.07.2013 19:48
Илюшина девочка080713 не подставляйте добрых сержантов не озвучивайте, как к вам попала информация
Ну вот и у вас жизнь налаживается