Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться51128.07.2013 14:00
кто,узнает,что наши в Коврове служат,просто сочувствуют,походу очень жёсткая часть и жестокая
Спорный вопрос! Везде хорошо, где нас нет! Не раз слышала, от мужского пола, прошедшего армию, что лучше дедовщина, чем уставщина! да, Ковров уставная часть, но зато не было издевательства дедов. Подумайте об этом, прежде, чем делать выводы!Все наши мальчишки прошли службу в Коврове, выстояли, стали крепче духом!!! Все будет хорошо!
Поделиться51228.07.2013 14:04
По поводу воды..... Вода есть кипячёная, тёплая. Но нашим подавай холодную - поэтому пьют из под крана. Особенно плохо, что после занятий по строевой. Мальчишки разгорячённые и получите - ангина.... Поинтересуйиесь у своих орлят по этому поводу
Вода из крана вкусная - как родниковая без запаха и примесей (счас пытала своего...)
Поделиться51328.07.2013 14:16
Елена Исаченкова
Спасибо)))Стараюсь ... У самой-переоценка ценностей...Тяжело дается...С гражданскими стало не о чем говорить...
Поделиться51428.07.2013 14:21
как записать моего внука в табличку лето 2013 призвался 05. 06 2013 служит 1взвод 5рота мотострелки
Здравствуйте! Как только появится на форуме ждушечка, которая занимается табличкой лето 2013, внесет Вашего внука в табличку!
Поделиться51528.07.2013 14:33
С гражданскими стало не о чем говорить...
там тебя не понимают самое интересное, что не понимают даже те, у которых дети в армии...... они не сидят на форумах и знают, что у них всё хорошо у служивых.
Вот поэтому нам и тяжелее всё переваривать... имеем информации больше, чем нам хотельсь бы...
Я с орлёнком играла в игру... называется "поиграем".
- Мам, кормят хорошо!
- Вечером опять рыбка с бигусом у вас была?
В телефоне немая сцена....
- Не понял.... а ты откуда знаешь? С форума?
Можно привести тысячу примерав.... даже на счёт присяги. Я за три недели забронировала жильё и обзавелась билетами. Орлёнок постоянно говорил: "Даиа неизвестна... " А мы уже на форуме владели информацией как и что!
Ещё раз напишу.... Знаешь больше, чем надо - вооружён! Перевариваем, переплакиваем, но..... держим себя в руках!
Мама такое существо, которая сможет всё преодолеть! Мы сильные
Поделиться51628.07.2013 14:39
Прочитав все вышесказанное, хочу сказать, как бы мы не переживали, как бы не было тяжело нашим мальчишкам, но сотрясая воздух на форуме никому от этого легче не станет!Приятно читать посты leka1122!!! Просто умничка!!! С таким позитивом по жизни легче!!! Благодаря таким людям,как Вы лишний раз улыбнешься и подумаешь, а ведь не так все и плохо!!!
Муж моей сестры прошел Афган, семья узнала, что он был на войне, только когда пришел домой..........У моего сына в голове этот пример,он никогда не жаловался,что голодный и так далее...........Иногда звонит и говорит, сегодня так трубочками объелся!!!!
Будет возможность посещать чипок! Найдут выход из любой ситуации!!!Терпения всем, удачи и везения!!!
Поделиться51728.07.2013 14:48
сотрясая воздух на форуме никому от этого легче не станет!Приятно читать посты leka1122!!! Просто умничка!!! С таким позитивом по жизни легче!!! Благодаря таким людям,как Вы лишний раз улыбнешься и подумаешь, а ведь не так все и плохо!!!
Двумя руками ЗА!!!! Да это не гражданка, но это такая школа жизни, пройдя которую наши мальчишки станут настоящими мужчинами. Здесь идет переоценка ценностей. И я испытываю особенную гордость, что мой сын проходит эту школу достойно.
Поделиться51828.07.2013 14:55
Модераторы мои любимые!!!!!!Девочки-лапочки!!!!Опора и поддержка для нас,новичков!!!!
Приятно,конечно,до жути!НО ......хватит-хватит))))
Во-первых,стеснительная я)
Во-вторых,перехвалите и я испорчусь))))
В-третьих,высоко планку мою подняли)))
А вдруг я...в печали...слезы...сопли...слюни...И ведь на форуме не напишу ничего!Потому как-СТЫДНО будет))))
Поделиться51928.07.2013 14:56
Для отвлечения... Закинула пару новых схем в вышивку... В*ы*ш*и*в*к*а и все что с ней связано
Загляните в умелые ручки... Умелые ручки.....
Поделиться52028.07.2013 14:56
leka1122 всё будет хорошо