Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться50128.07.2013 12:33
Девочки-ждушечки!!!!Поменьше негатива.Проблем в армии много и мы их не решим.Детки наши уже там и назад дороги нет.Только позитив и надежда!Иначе нельзя...
Ура!!! Наконец то нашла свои мысли в другой голове!!!!!!!!!!!
Поделиться50228.07.2013 12:47
все понимаю,но когда тебе звонят и говорят,что хочется есть,что человек,который никогда и зимой не болел,сейчас еле говорит,появились проблемы с глазами-уже закладывают какую-то мазь,но тем не менее в госпиталь не кладут-вот это реальность!о каком в данном случае позитиве может идти речь,остается только строить иллюзии.или говорить солдату,что тебе кажется,что ты хочешь есть,и что ты болеешь,на самом деле все хорошо...по меньшей мере глупо!
Отредактировано Илюшина девочка080713 (28.07.2013 20:56)
Поделиться50328.07.2013 12:52
Ура!!! Наконец то нашла свои мысли в другой голове!!!!!!!!!!!
Приятно слышать!Спасибо)
Поделиться50428.07.2013 13:00
Илюшина девочка080713
Абсолютно с тобой согласна. Постоянно говорю сыну, если что обращайся в санчасть. Но у них это считается чем то зазорным, не приветствуется это. И еще вчера почему-то не было бани, никто не знает будет или нет.
Поделиться50528.07.2013 13:09
.по меньшей мере глупо!
Многое зависит от настроя.Если постоянно жалеть(Бедненький!как тебе тяжело!!!)-то и человек сам расслабляется,сразу придут и тоска,и уныние...Мне тоже хочется пожалеть...И плачу я каждый день...НО!!!когда сын звонит-я говорю-"ДЕРЖИСЬ!Я знаю,что ты справишься!Ты у меня умничка!"
Связь между матерью и ребенком-одна из самых сильных.И не надо об этом забывать.Он чувствует Вас.Ваши мысли.Слова.
Здоровье-это,конечно,отдельная тема.Тут спорить и возражать Вам права не имею.
А по поводу еды....Ни разу не слышала от сына,что хочет есть.Да он и не скажет....Знает,что и так переживаю.Спрашиваю-отвечает-все нормально,жить можно.
Все понимают,что не курорт...Это испытание...И его надо вынести с честью.
Поделиться50628.07.2013 13:09
Илюшина девочка080713
Абсолютно с тобой согласна. Постоянно говорю сыну, если что обращайся в санчасть. Но у них это считается чем то зазорным, не приветствуется это. И еще вчера почему-то не было бани, никто не знает будет или нет.
Ничего себе,вот об этом я не знала.хотя,если в жару их водили 1 раз в неделю,то,логичным будет думать о том,что раз погода испортилась-исчезла баня:)
Поделиться50728.07.2013 13:20
leka1122 я никогда не жалею его по телефону,всегда спокойно выслушиваю,что-то советую,говорю какие-то слова поддержки,по мере возможности.
Отредактировано Илюшина девочка080713 (28.07.2013 20:56)
Поделиться50828.07.2013 13:33
Илюшина девочка080713
Я с Вами не спорю по поводы еды и воды.Я говорю о восприятии всего этого...
Для кого-то стакан наполовину полон,а для кого-то наполовину пуст...
Вся проблема в восприятии....Надо искать плюсы даже там,где их просто нет....Искать и находить....Чтобы адекватно пережить этот трудный год...
Поделиться50928.07.2013 13:41
ну да,плюс в том,что похудел,дышать легче будет:)друзей новых найдет,солдатская дружба как правило очень крепкая...
Поделиться51028.07.2013 13:58
leka1122 плюсики на тебе кончились хороший настрой, нахождение плюсов в море негатива, поддержка орлёнка
вы можете перебирать минусы..... вы можете врзмущаться, негодовать, но от этого ничего не изменится
не забываем. что форум читается офицерами и орлята могут получить по шее - не только ваш, но и все другие
Они справятся, выдержат и будут гордиться собой. Приобретут друзей, которые сохранятся в независимости куда судьба их распихает по распределению.
У нас тоже проскакивал негатив на форуме, но от сына слышала только дежурную фразу: "Мам, у меня всё хорошо!" Да переживала, да ревела, но изменить ничего не могла... Но на данный момент, когда прошло время - горжусь им!
Давайте не накручивать себя, а поддерживать друг друга. Мальчишкам внушать уверенность в их силах! Всё будет хорошо! (я узнавала...)