Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

491

Илюшина девочка080713 написал(а):

здравствуйте,девочки,чьи ребята уже служили в Коврове,объясните-я все понимаю,что они теперь команда,если попал кто-то один,то попадет всем...но звонки домой хотя бы в воскресенье,по-моему обязательны.или части Коврова-исключение из всяких правил?сегодня снова просил телефон у сержанта на пять минут,чтобы позвонить,говорил шепотом.на мой вопрос -а где твой телефон,сказал,что нам теперь не дадут из-за того парня,у которого нашли телефон.разве так можно,хотя бы раз в неделю близкие имеют право знать о своем сыне,муже,брате,молодом человеке. Или я чего-то не понимаю в современной армии?

кто,узнает,что наши в Коврове служат,просто сочувствуют,походу очень жёсткая часть и жестокая :stupor:

Отредактировано Амура (28.07.2013 08:58)

0

492

как записать моего внука в табличку лето 2013 призвался 05. 06 2013  служит 1взвод 5рота мотострелки

0

493

Амура написал(а):

кто,узнает,что наши в Коврове служат,просто сочувствуют,походу очень жёсткая часть и жестокая

Отредактировано Амура (Сегодня 08:58:00)

Да,судя по всему,так и есть...у меня брат проходил службу на урале,потом попал в чечню,спецназ-вот там должно быть жестко.но чтобы у солдат была критическая нехватка питьевой воды,которая бы их заставляла пить воду из-под крана,что привело бы к тому,что после 2-х недель службы все 120 человек заболели.такого кошмара не было!!!и не слова ли это были Путина,что теперь в частях будет гражданская кухня???рисовая каша с зеленым горошкомгороховая каша-в нашей стране ошеломляющий уровень урожайности гороха!!!сейчас в части какая-то проверка из москвы,сказал,что кормят чуть лучше,поешьте,милые,пока есть возможность!!!

0

494

почему мне не отвечают

0

495

Доброе утро! Читаю строки про кашу и мурашки, мой это прошел, говорит :"мам, ешь, а оно все обратно,"особенно не забуду рыбу, и гражданские -это матери все тащут, но если что то остается вы хоть это приготовьте для Ребят, а не для скота пойло.У людей нет ничего человеческого

0

496

Господи,подай,пожалуйста,господину Путину и Медведеву на фуршет блюдо из гороха-пусть полакомятся,а то у них нет никакого разнообразия-икра,да икра!!!везде пишут,что армия должна воспитать в молодом человеке мужчину и гордость за свою страну,но это точно не про нашу армию.когда самим солдатам,говорят,что если вдруг война,и на нас нападут американцы,то мы им не сможем противостоять,потому что у них там на каждого целый боевой комплект,а у наших танков единицы!!!какое противостояние,они ноги-то за собой не смогут волочить-от голода,или от обезвоживания.наша армия сможет воспитать лишь ненависть у солдат и их родственников!!!и унести напрасно год из жизни молодых ребят,если бы они работали этот год,пользы было бы больше-дополнительные отчисления в пенсионный фонд,половина работала бы либо на заводах,либо на гос.службе-вот она польза!

0

497

Илюшина девочка080713 написал(а):

Господи,подай,пожалуйста,господину Путину и Медведеву на фуршет блюдо из гороха-пусть полакомятся,а то у них нет никакого разнообразия-икра,да икра!!!везде пишут,что армия должна воспитать в молодом человеке мужчину и гордость за свою страну,но это точно не про нашу армию.когда самим солдатам,говорят,что если вдруг война,и на нас нападут американцы,то мы им не сможем противостоять,потому что у них там на каждого целый боевой комплект,а у наших танков единицы!!!какое противостояние,они ноги-то за собой не смогут волочить-от голода,или от обезвоживания.наша армия сможет воспитать лишь ненависть у солдат и их родственников!!!и унести напрасно год из жизни молодых ребят,если бы они работали этот год,пользы было бы больше-дополнительные отчисления в пенсионный фонд,половина работала бы либо на заводах,либо на гос.службе-вот она польза!

А я думаю, что не во всех частях такое безобразие с питанием.В Курске кормят хорошо.Да и было когда распределение ребята.,кто звонил, кто смс писал-кормят от пуза, судя по завтраку все отлично с питанием и т.д.Значит это ковровские ненасытные повара

0

498

Илюшина девочка080713
Мой тоже постоянно говорит, что хочет кушать, даже не кушать, а жрать...У меня постоянный вопрос, если сами не можете накормить, почему не разрешить ходить в магазин, он ведь рядом? Но нужно создать какую-то свою значимость вроде мы люди, а остальные скоты.

0

499

нет,это не значимость,это унижение человеческого достоинства.

Отредактировано Илюшина девочка080713 (28.07.2013 20:58)

0

500

Всем воскресного отдыха!!!!
А мальчишкам нашим -не унывать!!!!! :flag:
А был вчера звоночек!!!!!БЫЛ!!!!!Ля-ля-ля-трам-пам-пам!!!!!И сразу-теплышко!И сразу-солнышко!
Мальчишки наши-умнички!Держатся бодрячком.Сложно им порой и тяжело,и морально,и физически...НО !!!!!все прошло!Пройдет и это!
Девочки-ждушечки!!!!Поменьше негатива.Проблем в армии много и мы их не решим.Детки наши уже там и назад дороги нет.Только позитив и надежда!Иначе нельзя...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)