Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться39123.07.2013 23:13
а я ездила к сыну,в госпиталь,сердце моё немного успокоилось,только вот все присяги пройдут,пока он лечиться будет и как дальше...
Поделиться39223.07.2013 23:17
а я ездила к сыну,в госпиталь,сердце моё немного успокоилось,только вот все присяги пройдут,пока он лечиться будет и как дальше...
Главное, чтоб поправлялся скорей!!! Здоровье самое важное!!! А присяга......распишется и считайте, что присягнул!!! Зато на жаре стоять не надо в строю, нервничать!!! Не печальтесь по этому поводу!!! не стоит!!!
Поделиться39323.07.2013 23:19
Ничего, главное здоровье! А с присягой немного потеряли - не знаю, как в другие дни, а 21 все без особой торжественности получилось. Уж очень много народу было, шумно - не слышно было ни как ребята текст присяги произносят, ни как командир в микрофон речи говорит
Поделиться39423.07.2013 23:20
Главное, чтоб поправлялся скорей!!! Здоровье самое важное!!! А присяга......распишется и считайте, что присягнул!!! Зато на жаре стоять не надо в строю, нервничать!!! Не печальтесь по этому поводу!!! не стоит!!!
что-то я правда,не о том переживаю
Поделиться39523.07.2013 23:22
Ничего, главное здоровье! А с присягой немного потеряли - не знаю, как в другие дни, а 21 все без особой торжественности получилось. Уж очень много народу было, шумно - не слышно было ни как ребята текст присяги произносят, ни как командир в микрофон речи говорит
наверно под дождём стояли?
Поделиться39623.07.2013 23:24
Нет золотой середины! Мне раньше казалось, чтоб звонил каждый день и больше ничего не надо! А нет....... Появилась возможность, звонил каждый день, рассказывать нечего стало, да и он у меня молчун, один ответ, все нормально!!! Раздражительный стал, ...и сказал, на последней сотке может вообще звонить не буду, чтоб посильнее соскучится ,вот логика мужская......А я ему чуть не выпулила, а что мало соскучился!!! ой даладно! Нужно перетерпеть и это!!! Все будет хорошо! Главное, что времечко идет! У всех идет!!!
Ага, вот они, мальчишки. Точно, как в мультике про Простоквашино:"Я тебя растила, ночей не спала, а ты... на электричке едешь!"
Поделиться39723.07.2013 23:28
Главное, что времечко идет! У всех идет!!!
Это точно. Одно из немногих исключений из правил, когда хочется, чтобы время пролетело быстрее.
Поделиться39823.07.2013 23:30
Амура
наверно под дождём стояли?
Нет, нам повезло, было пасмурно, но дождь пошел только под вечер, уже когда на поезд бежали.
Поделиться39923.07.2013 23:51
девочки после присяги и у меня был психоз
но всё течет всё проходит