Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

381

Лика02 написал(а):

А меня Ковер не отпускает!!!

Хорошо у вас тут, душевно) Ожила веточка с приходом новеньких! :flag:

0

382

ЛидияАлександр написал(а):

Хорошо у вас тут, душевно) Ожила веточка с приходом новеньких!

:cool: Да!!! Девчонки новые  все замечательные!!! Умницы, терпеливые!!! :yep:
И дождушечки не забывают!!!

0

383

http://s4.uploads.ru/t/PQ8a0.gif

0

384

http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.repkin

0

385

Девочки, если кто-нибудь знает тел. командира 5 роты мотострелков, напишите, пожалуйста

0

386

mother написал(а):

Девочки, если кто-нибудь знает тел. командира 5 роты мотострелков, напишите, пожалуйста

добрый вечер!
Наверху страницы есть ссылка на полезную информацию, там есть и телефон замполита 5 роты.

0

387

Привет всем ждушечкам!
Меня что-то после присяги из колеи вышибло: и настроение так себе, да еще и с и-нетом проблема. Без сынули его комп обьявил забастовку :dontknow:
Так что пишу с мобильного, очень неудобно.
Спасибо всем, кто прислал свои даты, начинаю табличку собирать.

0

388

Elektornic написал(а):

Меня что-то после присяги из колеи вышибло: и настроение так себе

Собираемся с мыслями!!! Грустить хватит!!!Терпения набираемся! Все будет хорошо! :flag:

0

389

Лика02 написал(а):

Собираемся с мыслями!!! Грустить хватит!!!Терпения набираемся! Все будет хорошо!

Лика, спасибо!!! Просто я за две недели привыкла к частым смс-кам и звонкам, а после присяги лафа закончилась, уже два дня вестей никаких и телефон сына выключен. Жду выходных, надеюсь, удастся связаться. Вы тоже держитесь, скоро ваш защитник уже домой вернется - красивый, сильный и загорелый :glasses:

0

390

Elektornic написал(а):

Просто я за две недели привыкла к частым смс-кам и звонкам, а после присяги лафа закончилась,

Нет золотой середины! Мне раньше казалось, чтоб звонил каждый день и больше ничего не надо!  А нет....... Появилась возможность, звонил каждый день, рассказывать нечего стало, да и он у меня молчун, один ответ, все нормально!!! Раздражительный стал, ...и сказал, на последней сотке может вообще звонить не буду, чтоб посильнее соскучится ,вот логика мужская......А я ему чуть не выпулила, а что мало соскучился!!! ой да ладно! Нужно перетерпеть и это!!! Все будет хорошо! Главное, что времечко идет! У всех идет!!! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)