Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

371

Mara35 написал(а):

когда встречали дембеля, тоже все плакали, но уже от счастья!!!

Всем пожелаю слез -счастья !!!
А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю..............видимо устал.........а что мне делать, ума не приложу...... :(

0

372

Лика02 написал(а):

Всем пожелаю слез -счастья !!!
А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю..............видимо устал.........а что мне делать, ума не приложу......

Можно задавать те же вопросы, но другими словами. И побольше новостей рассказывать - я так и делаю. Иногда даже на листочке записываю, что расскажу сынуле - чтобы не забыть и ему чтобы было интересно))

0

373

Татьяна В. написал(а):

Можно задавать те же вопросы, но другими словами. И побольше новостей рассказывать - я так и делаю.

раньше звонил 1-2 раза в неделю, новости накопятся,а теперь каждый день и не по одному разу! Новости копится не успевают.ну ничего, прорвемся!

0

374

Ковровки, привет!)) Давненько не забегала к вам) Смотрю, меланхолия у вас тут после присяг. Даа, было дело, тоже проходили через это.. Но, как-то без слез обходилось. Грустно, конечно, расставаться, но что поделать. Видно, нервы железные у нас.  :crazy: Но зато потом как приятно слышать радостный, бодрый голос солдата уже по телефону. Повидались с роднульками, и им легче стало служить дальше ;)

0

375

Каждый день звонит - так здорово)) Значит новости нужно маленькими порциями выдавать)

0

376

Татьяна В. написал(а):

Значит новости нужно маленькими порциями выдавать)

:cool:  :flag:

0

377

ЛидияАлександр написал(а):

Ковровки, привет!)) Давненько не забегала к вам)

Привет Лидочка!!! Как любимый? Все на Армянской веточке пропадаешь!!! А меня Ковер не отпускает!!! :shine:

0

378

Лика02 написал(а):

А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю....

Мой солдатик периодически тоже порыкивает на меня, когда не в настроении. Созваниваемся почти каждый день. Вот и получается, что одно и то же спрашиваешь, а он злится :tomato:

0

379

Лика02 написал(а):

Привет Лидочка!!! Как любимый? Все на Армянской веточке пропадаешь!!! А меня Ковер не отпускает!!!

Служим потихоньку)) Дослужились уже до того, что домой любимому расхотелось :crazyfun:  Понравилось в Армении по горам под облаками бегать видно))) Да и время там летит очень быстро. Постоянно заняты, минуточки свободной нет.

А веточка наша армянская свидно отпуск на лето взяла. По 1-2 странички в месяц прибавляется. Все старички разбежались, а вновь прибывшие молчат большей частью :(

0

380

ЛидияАлександр написал(а):

Мой солдатик периодически тоже порыкивает на меня, когда не в настроении. Созваниваемся почти каждый день. Вот и получается, что одно и то же спрашиваешь, а он злится

Это хорошо, что солдатикам служба нравится, настроение есть!!!
Лида, а вы сегодня двоечники замечательные!!! Поздравляю!!!
http://s4.uploads.ru/t/dTWIw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)