Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться37122.07.2013 23:03
когда встречали дембеля, тоже все плакали, но уже от счастья!!!
Всем пожелаю слез -счастья !!!
А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю..............видимо устал.........а что мне делать, ума не приложу......
Поделиться37222.07.2013 23:09
Всем пожелаю слез -счастья !!!
А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю..............видимо устал.........а что мне делать, ума не приложу......
Можно задавать те же вопросы, но другими словами. И побольше новостей рассказывать - я так и делаю. Иногда даже на листочке записываю, что расскажу сынуле - чтобы не забыть и ему чтобы было интересно))
Поделиться37322.07.2013 23:13
Можно задавать те же вопросы, но другими словами. И побольше новостей рассказывать - я так и делаю.
раньше звонил 1-2 раза в неделю, новости накопятся,а теперь каждый день и не по одному разу! Новости копится не успевают.ну ничего, прорвемся!
Поделиться37422.07.2013 23:14
Ковровки, привет!)) Давненько не забегала к вам) Смотрю, меланхолия у вас тут после присяг. Даа, было дело, тоже проходили через это.. Но, как-то без слез обходилось. Грустно, конечно, расставаться, но что поделать. Видно, нервы железные у нас. Но зато потом как приятно слышать радостный, бодрый голос солдата уже по телефону. Повидались с роднульками, и им легче стало служить дальше
Поделиться37522.07.2013 23:15
Каждый день звонит - так здорово)) Значит новости нужно маленькими порциями выдавать)
Поделиться37622.07.2013 23:16
Значит новости нужно маленькими порциями выдавать)
Поделиться37722.07.2013 23:18
Ковровки, привет!)) Давненько не забегала к вам)
Привет Лидочка!!! Как любимый? Все на Армянской веточке пропадаешь!!! А меня Ковер не отпускает!!!
Поделиться37822.07.2013 23:23
А мой сынулька сегодня нарычал........что звонить будет реже,не о чем разговаривать, что я вопросы одни и те же задаю....
Мой солдатик периодически тоже порыкивает на меня, когда не в настроении. Созваниваемся почти каждый день. Вот и получается, что одно и то же спрашиваешь, а он злится
Поделиться37922.07.2013 23:28
Привет Лидочка!!! Как любимый? Все на Армянской веточке пропадаешь!!! А меня Ковер не отпускает!!!
Служим потихоньку)) Дослужились уже до того, что домой любимому расхотелось Понравилось в Армении по горам под облаками бегать видно))) Да и время там летит очень быстро. Постоянно заняты, минуточки свободной нет.
А веточка наша армянская свидно отпуск на лето взяла. По 1-2 странички в месяц прибавляется. Все старички разбежались, а вновь прибывшие молчат большей частью
Поделиться38022.07.2013 23:33
Мой солдатик периодически тоже порыкивает на меня, когда не в настроении. Созваниваемся почти каждый день. Вот и получается, что одно и то же спрашиваешь, а он злится
Это хорошо, что солдатикам служба нравится, настроение есть!!!
Лида, а вы сегодня двоечники замечательные!!! Поздравляю!!!