Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться36122.07.2013 17:17
.Слава богу,живы и здоровы наши детки...
это самое главное
Поделиться36222.07.2013 17:24
пусть ребята порадуются, ведь к кому-то родители вообще не смогли приехать, как вспомню глаза этих ребят, у самой слезы наворачиваются.
Большое материнское спасибо Вам и всем кто понимет, как тяжело тем ребятам, к кому родные не приехали.
Поделиться36322.07.2013 17:29
Большое материнское спасибо Вам и всем кто понимет, как тяжело тем ребятам, к кому родные не приехали.
Поделиться36422.07.2013 17:59
Приветик! Как настроение?
смотрю, вновь приходящие все с разных рот.. интересно по какому принципу распределяют по ротам?
как думаешь?
Приветики!!! Настроение пытаюсь держать в норме, чуть дай слабинку и..............
На счет распределения , думаю вообще нет логики никакой! Как построились, ты, ты,ты туда то, и так далее. А потом фамилии перепишут, кого куда послали.
Поделиться36522.07.2013 18:01
Ну что ж пойду спать, завтра начинаю ремонт в квартире сына...
нужны силы и воля)
Идея замечательная!!! Когда заняты делом, меньше времени на всякие мысли!!!
Поделиться36622.07.2013 18:03
Вот и съездили мы на присягу....Эмоций-море...Слов-пока нет...
Терпения!!!
Поделиться36722.07.2013 18:27
Илюшина девочка080713
Правильно! так и нужно! все так и делают...в армии-все одна семья, там под одеялом шоколадку не съешь-по полдольки-но всем!
Не отчаивайтесь, человек ко всему привыкает (относительно), они привыкнут к армейскому режиму, вы привыкнете к расставанию и нечастым, но таким дорогим звонкам и смс...
Все армейские прошли через это (и солдаты, и ждушечки)...Мой вот к дембелю к армии привык в корень:словечки армейские, по ребятам скучает, разговоры только про армию, тоже понять не смог сначала, что все-уже дома...и мы не могли поверить, что ждали-ждали-и вот оно-счастье-дома!
Вас тоже ждут заветные, желанные, три долгожданные буквы!!!ДМБ!!!
Главное , не раскисать и поддерживать солдата и друг друга!
Наш форум-великая сила!!!
Всех люблю!!!
Поделиться36822.07.2013 19:09
Спасибо всем за поддержку,за теплые слова !!!!!!
Понимаю-мы не первые и не последние...И я как-то относительно привыкну...Съездила посмотрела-жив,здоров,улыбается...Сам бодрится и меня поддерживает...НО почему же так быстро эти 7 часов пролетели???А уж расставаться...Держалась изо всех сил,но слезы-предатели....
А мальчишки наши-МОЛОДЦЫ!!!!Мне у сына надо поучиться выдержке и терпению...Тяжелое ученье...Господь все управит так,как надо...Вот о чем сейчас мои мысли...
Поделиться36922.07.2013 19:22
Съездила посмотрела-жив,здоров,улыбается...Сам бодрится и меня поддерживает...НО почему же так быстро эти 7 часов пролетели???А уж расставаться...Держалась изо всех сил,но слезы-предатели....
Вот почему мальчишки не любят, чтоб ездили часто! ........Расставание............
Но нужно всегда помнить, дембель неизбежен!!! Я в марте белугой ревела, когда уезжали из Коврова, знала, что не увижу до декабря. Тогда казалось, что это вечность... Но как то прошли 5 месяцев почти. Соскучилась очень, но понимаю, что нужно немного потерпеть и счастье будет дома!!! Недавно при разговоре сын сказал - мам,фигня осталось! Даже на душе полегче стало!
Поделиться37022.07.2013 22:39
А мы, когда расставались на присяги, плакали все-и он, и я, и родители, и сестра....не могли сдержать слез, не могли...
и, когда встречали дембеля, тоже все плакали, но уже от счастья!!!