Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

321

Лика02 написал(а):

Девочки дорогие, кто едет на присягу!!! Счастливого пути!!! Скоро обнимите своих родненьких! Какое -же это счастье!!!Удачи всем!!!Когда будите прощаться, помните,чем больше слез, тем больнее солдатику!!! вы вернетесь в родной дом, а для него в 100 раз больнее ощущать, что до дома еще энное количество дней!!!Постарайтесь держать себя в руках!!! Время работает на нас!!! Все будет хорошо! Дембель не избежен!!!

Девочки,счастливо Вам съездить! Но только улыбаться и поддерживать  Роднулек.Постарайтесь ради Них. Им очень тяжело. Улыбайтесь. Все будет только хорошо.
Сынок говорил: "Мам, на душе при расставании кошки скребли, но вы улыбались и по вечерам я вспоминал Ваши улыбки и было тепло и хорошо!"А если бы он видил, как обратную дорогу я ревела и в каком виде была,  думаю ему было бы еще тяжелее. Так что улыбочку

+3

322

Ссылка
девочки я люблю эту музыку
послушайте
первый раз пробую с ссылкой работать

0

323

ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ....
АУУУУУУ
БЛИН ПОЙДУ ЧАЙ ПИТЬ ГОРЯЧИЙ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
НА УЛИЦЕ ДОЖДИК С СЫНУЛЕЙ ПОГОВОРИЛА
НА ФОРУМЕ-ТИШЬ ДА ГЛАДЬ
КОРОЧЕ -ЗАЙДУ ВЕЧЕРКОМ ПОЗДНИМ
А ПОСЛЕ ПРИСЯГИ МНОГОЕ ПО ДРУГОМУ...

0

324

elenka69 написал(а):

я люблю эту музыку

первый раз не получилось)
еще раз попробуй)

0

325

elenka69 написал(а):

НА ФОРУМЕ-ТИШЬ ДА ГЛАДЬ

я целый день на работе мониторила форум, ждала, что вот-вот девочки соберутся.. ан нет.. никого...

0

326

elenka69 написал(а):

Леночка, что стало по- другому?

0

327

Надя, сейчас смотрю на твои две линеечки и ничего не пойму - на одной круглишок в самом начале, на второй уже в конце! Думала-гадала, потом только заметила, что вторая линеечка про день рождения сына!

0

328

Госпожа С написал(а):

про день рождения сына!

Ага) 9/08 поеду поздравлять) он так ждал именно этого др... а встречает его в армии)))

0

329

elenka69 написал(а):

У солдатов точно :) Им полегче после присяги будет 8-)

0

330

Жду братика написал(а):

У солдатов точно  Им полегче после присяги будет

Да нет,вот после присяги - они будут настоящие солдаты.А так они были в карантине.Первые три месяца будет очень тяжело и физически и морально, этому их готовят в карантине.Но Ребятки все выдержат,они  же наши умнички и все будет только отлично, терпения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)