Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

311

zampolit написал(а):

Уважаемые родственники.заместителем командира в/ч 30616-4 по работе с личным составом. назначен п/п-к Лабуз Игорь Анатольевич.его номер тел. 8 9209352179.я ст.л-т Сафронов продолжаю проходить службу заместителем командира 3 умсб по работе с личным составом.жду родителей 8, 9 умср на присяге.как всегда если есть проблемы прохождения службы вашими солдатами-звоните мне немедля.

а какой у вас номер тел.?

+1

312

Амура написал(а):

а какой у вас номер тел.?

:cool:

0

313

[взломанный сайт]

0

314

Жду братика написал(а):

:blush:

0

315

elenka69 написал(а):

Доброе утро!!! :cool:

0

316

Всем замечательной субботы и хорошего настроения!!!! :flag:
С утра уже топчусь на кухне...Сына пиццу попросил.. )))домашнююю)))Еще в планах крабовый пирог и блинчики с картошкой-его любимые..
Все остальное-уже по ходу дела.в Коврове.
Тружусь)))

+1

317

leka1122 написал(а):

Всем замечательной субботы и хорошего настроения!!!! 
С утра уже топчусь на кухне...Сына пиццу попросил.. )))домашнююю)))Еще в планах крабовый пирог и блинчики с картошкой-его любимые..
Все остальное-уже по ходу дела.в Коврове.
Тружусь)))

:cool: а мне на работу до вечера.а вечером поеду :unsure:

0

318

Амура написал(а):

а мне на работу до вечера.а вечером поеду

Главное-поедете!!!!!!мальчишки нас оооочень ждут!!!!НЕ грустить!!!!!! :flag:

0

319

leka1122 написал(а):

Главное-поедете!!!!!!мальчишки нас оооочень ждут!!!!НЕ грустить!!!!!!

:flag:

0

320

Девочки дорогие, кто едет на присягу!!! Счастливого пути!!! Скоро обнимите своих родненьких! Какое -же это счастье!!!Удачи всем!!!Когда будите прощаться, помните,чем больше слез, тем больнее солдатику!!! вы вернетесь в родной дом, а для него в 100 раз больнее ощущать, что до дома еще энное количество дней!!!Постарайтесь держать себя в руках!!! Время работает на нас!!! Все будет хорошо! Дембель не избежен!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)