Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

301

Лика02
Солдатик, нормально.Ездили в выходной, в Курске совсем другое отношение к солдатам,да и к родителям.Отпустили  в субботу с 11 часов и в воскресенье до 20 часов,представляете,какое счастье.Мы и на пляж, и гуляли и катались и просто были все вместе. Можно было и с пятницы,но Димка на боевом дежурстве и его ротный менял на увал.Так вроде все нормально,но меня беспокоит,то, что к ним в роту месяц назад призвали одного дагестанца(парень безбашенный) вера не позволяет ему полы мыть,ударил дембеля(представляешь?)Димка дембеля еле оттащил от него,ведь это подсудное дело.Ударил  контрактника,правда тот не ответил,а сейчас в карантине еще 5"сидят таких же.Теперь переживаю заребят, но  там много местных новобранцев, думаю воспитают.Он сын какого то прокурора и он заплатил деньги,чтобы служить, вот так еще бывает.

0

302

Я ВАС ЛЮБЛЮ ДЕВОЧКИ ВСЁ ХОРОШО ХОРОШО ХОРОШО

+1

303

elenka69 написал(а):

А В СУББОТУ ЕСТЬ КОМУ ЛЕЧИТЬ ?

ну конечно) это ж не районная поликлиника..

0

304

Лика02
А как твой Сыночек? Как служба?Девчонки, скоро наш приказ, мы зимой немного завидовали мамам ждушечкам, а теперь и наш на ГОРИЗОНТЕ!!!!

0

305

светик66
Света! такое сплошь и рядом! Грубые бывают не только дагестанцы, чеченцы, но и русские!!! Как говорится, г...везде хватает! Все будет хорошо!!!Здорово, что с сыночкой повидалась!!! А я сегодня хандрю, так соскучилась, сил нет!!! не видела с начала марта! Скорей бы осень........
Мой сынуля нормально! Один ответ! Особо ничего не говорит, узнаю бывает через вторые руки.

0

306

светик66 написал(а):

Девчонки, скоро наш приказ, мы зимой немного завидовали мамам ждушечкам, а теперь и наш на ГОРИЗОНТЕ!!!!

Ждем!!!  Осталось 70 дней!!!

0

307

Девочки! Кто еще не видел ролик, посмотрите!!! Это зенитка!  Особенно, кто не был на присяге!

0

308

Лика02
Я представляю как соскучилась, терпи,еще чуть чуть.Я Сыночка три месяца не видила,а он стал совсем другим,я  думаю ты своего Родненького -не узнаешь.Просто красивый возмужавший МУЖЧИНА. Ребята становятся совсем другими.Не хандри, тебе не разрешали.Им это очень сильно передается.Улыбку :flag:

0

309

светик66 написал(а):

Не хандри, тебе не разрешали.Им это очень сильно передается.Улыбку

Есть не хандрить!!! :blush:

0

310

Как хорошо, что есть у нас друзья,
Что искренно за нас могут молиться,
Чтобы в молитве ношу друга взять,
И чтоб молитвой веры исцелиться...
Бывает так, что жизнь - невмоготу,
Невыносимы, просто испытанья,
Друзья тогда радушно понесут
Молитву пред Владыкой мирозданья.
Как хорошо, что есть у нас друзья,
Которым доверяем смело тайны,
Друзья бездушно нас не уязвят,
И в пропасть не толкнут на дно, случайно.
Друзья придут в отчаянный момент,
И в горе тихо рядышком поплачут...
В усиленной молитве – Божий свет,
Когда больною думой озадачен.
Вверх из молитв воздвигнется стезя,
Бог на молитвы праведных ответит...
Как хорошо, что есть у нас друзья!
Как хорошо,О Господи спасибо!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)