Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

271

Elektornic
Мы тоже 30616-4 9 рота

0

272

s23344b написал(а):

Elektornic
Мы тоже 30616-4 9 рота

s23344b написал(а):

Elektornic
Мы тоже 30616-4 9 рота

и у нас 30616-4 9 рота :flag:

0

273

elenka69 написал(а):

Надь а как передать то они же в разных ротах

я пока не знаю.. но на КПП позвать же можно?

0

274

Добрый день, всем! Давно не писала, только все читала-читала, собирала полезную информацию, к присяге готовилась. Очень даже все пригодилось, сын что начал просить.., а у меня уже все готово. Так что спасибки всем. Я в предвкушении встречи...

0

275

Девчонки здравствуйте.Расскажите пожалуйста как в вашей военной части служба идет?недавно своего любимого проводила к Вам,и не весточки не звоночка.Телеяон потерял чтоли????

0

276

Всем хорошего дня и приятных мыслей!!!!! :flag:
Сегодня пятница!!!!!Ура-ура)))
Душой уже в Коврове,высматриваю своего сынульку в строю))))
Жаль,что погода на 21 ое не очень то.... :rain: НО не это ГЛАВНОЕ!!!!!!!

0

277

leka1122 написал(а):

Всем хорошего дня и приятных мыслей!!!!!

Спасибо, Вам того же)

leka1122 написал(а):

ушой уже в Коврове,высматриваю своего сынульку в строю))))

радостной встречи Вам! чтобы остались потом надолго приятные воспоминания)

+1

278

Уважаемые родственники.заместителем командира в/ч 30616-4 по работе с личным составом. назначен п/п-к Лабуз Игорь Анатольевич.его номер тел. 8 9209352179.я ст.л-т Сафронов продолжаю проходить службу заместителем командира 3 умсб по работе с личным составом.жду родителей 8, 9 умср на присяге.как всегда если есть проблемы прохождения службы вашими солдатами-звоните мне немедля.

+7

279

Gela написал(а):

радостной встречи Вам!

Cпасибо огромное!!!!!!!!Будем стараться!!!!!!
А точнее-ТАК И БУДЕТ!!!!!

0

280

Елена1991 написал(а):

Девчонки здравствуйте.Расскажите пожалуйста как в вашей военной части служба идет?недавно своего любимого проводила к Вам,и не весточки не звоночка.Телеяон потерял чтоли????

Здравствуйте Елена! Часть нормальная!Служить можно!!! Все будет хорошо!!! По поводу телефона,.наберитесь терпения, появится возможность , позвонит!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)