Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

161

Спасибо!

0

162

s23344b написал(а):

Спасибо!

не за что-спрашивайте, если что!
я за год службы 9 раз ездила в Ковров, можно сказать. вдоль-поперек знаю_))))

Отредактировано Mara35 (17.07.2013 11:57)

0

163

Mara35 написал(а):

я за год службы 9 раз ездила в Ковров

ух ты!) :huh:
солдат, наверное, не заметил, что в армии был)

0

164

Стянула с Осетинской веточки! Улыбнуло!
МАМЫ - ЭТО СИЛА. На улице тоскливо, прохладно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши Тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам, не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

+5

165

Mara35 написал(а):

я за год службы 9 раз ездила в Ковров, можно сказать. вдоль-поперек знаю_

Любовь........любовь.............. :cool:  :love:

+1

166

Если Вы улыбнетесь, это хорошо!!!
Суп без жены

Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, вымыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой.
Поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки.
Достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "На подавись!"
Вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель.
Откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль.
Подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку.
Насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться с ним, сходить с ним в кино. Вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей, пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку.
Закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу.
Попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту. Начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарников.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям.
Дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

+1

167

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.  Мужик подумал и ответил:  — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь:  — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.  — Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его:  — А сколько полос хочешь на мосту?

+1

168

чего-то все убежали куда-то. К воскресной присяге, наверное, готовятся)))

0

169

Mara35
Марьяша, как твой ненаглядный? Внешне изменился?

0

170

Лика02 написал(а):

Mara35
Марьяша, как твой ненаглядный? Внешне изменился?

неа, разве что чуток возмужал, стал покрепче, но это незначительное изменение.
Серьезнее стал, рассудительнее.
а в целом-всё такой же. мой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)