Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

151

Чуленкова Надежда написал(а):

Представляешь, я не нашла этот магазин.. а про другой местные сказали, а что вы хотите- воскресение...

Магазин "Полигон" находится за рынком.Надо зайти на рынок в основной вход,пройти его и выйти как бы с обратной стороны,прямо по прямой идти!И вот там будет улица,нужно налево идти по ней и будет магазин.ул.Абельмана ,105.это я сейчас с визитки пишу.Он в воскресенье тоже работает.Ещё один магазинчик(вагончик)прямо на рынке,но он маленький,а "Полигон" большой!А 3-й магазин находится прямо рядом с частью,в в Гарнизонном Доме Офицеров.(ГДО).Вот он не помню,как работает.Он как бы находится между КПП№2 и КПП№4!!!Если идти от КПП2 к танку,то надо повернуть налево,там это ГДО находится!Как то так,не знаю,как понятнее объяснить.Но,местные и правда должны знать его.

0

152

Вера К. написал(а):

Магазин "Полигон" находится за рынком..

ААААААА! Я вошла в рынок, побродила по нему, а на другую сторону не вышла((
в следующий раз найду)))
А тот, что между двумя КПП, несколько раз проезжала.. не видела...
Что-то мне совсем не повезло с Военторгами..
спасибо огромное за подсказку!

Отредактировано Чуленкова Надежда (16.07.2013 23:57)

0

153

ААААААА! Я вошла в рынок, побродила по нему, а на другую сторону не вышла((
в следующий раз найду)))

Найдёшь!!!Адрес на всякий случай запомни или запиши,тогда точно найдёшь,он там рядом совсем!!! :yep:

0

154

А тот, что между двумя КПП, несколько раз проезжала.. не видела...
Что-то мне совсем не повезло с Военторгами..

Ну,там сам ГДО(дом офицеров) надо искать,его там все знают,а внутри магазинчик этот.Солдаты в него бегают,когда отпускают,конечно,тоже там небольшой такой магазинчик,но мелочи всякие есть!!!

0

155

Лика02 написал(а):

Заслужить троечку, шестерочку и пятерочку!!!

А что за двоечки, троечки ?

365 дней!!!Это-конец службы!!! :flag:  :yep:

+1

156

http://gifr.ru/data/gifs/8/6/e/86e1f27786.gif

0

157

Доброе утро всем нам. Добавила инфу про военные магазинчики в полезную информацию и закрыла её. Все обсуждения из полезной инфы перенесла в вопросы и ответы.... :flag:

0

158

Спасибо девочки за поддержку! Читаешь Вас и понимаешь, что все не так страшно! Только почему - то глаза все время на "мокром" месте. Наверное запоздалая реакция - на проводах не плакала почему - то.
Если кто подскажет, куда сходить покушать вкусно, буду очень благодарна, потому что будет всего 6 часов.

0

159

Елена Исаченкова написал(а):

Принявших присягу - поздравляю! [взломанный сайт]
Вы прошли первое боевое крещение прощания с орлятами.... Держимся! Теперь ничего не страшно! Всё будет хорошо!

Спасибо!

+1

160

s23344b написал(а):

Спасибо девочки за поддержку! Читаешь Вас и понимаешь, что все не так страшно! Только почему - то глаза все время на "мокром" месте. Наверное запоздалая реакция - на проводах не плакала почему - то.
Если кто подскажет, куда сходить покушать вкусно, буду очень благодарна, потому что будет всего 6 часов.

Город маленький-кафешек не так много...
Излюбленные места- пиццерия "То-То". Она есть у вокзала, на проспекте Ленина, еще в паре мест. Вот ссылка: http://toto33.ru/
Есть фаст-фуд по типу Макдональдса- "Ваш гамбургер"-на пр. Ленина, но там как-то не оч вкусно-хотя мы на присяге забрели и там тож покушали. У вокзала есть гостиница "Агора", в ней есть кафе-пельменная-там вполне домашняя и недорогая еда. Туда могут ходить все-не только постояльцы гостиницы. Тут же в этом заднии-Аптека-она мне показалась дешевой, мы всегда там покупали лекарства.

Отредактировано Mara35 (17.07.2013 11:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)