Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться13216.07.2013 17:56
Что лучше покупать? Что можно, не могу созвониться.
Самое главное приехать, определится с жильем, некоторые берут палатку и к реке!!! Летом очень удобно!
Все, что нужно солдатику купите в Коврове, есть нормальный магазин недалеко от части Полигон ( местные подскажут )
Вот карта города, все доступно описано, стянула с группы ковровской.
Поделиться13316.07.2013 18:10
Что лучше покупать?
если будете готовить, то продукты для готовки)
если вы имеете ввиду, что ему везти, то лучше у него узнать, потому что мне , например, в итоге список надиктовали) а сама ему подшиву повезла, набор для пришивания, шнурки (вернул), станки трехлезвенные (одноразовые), пену, пасту и зубную щетку новую.. ну и для чистки обуви (он был в восторге, сразу начислил берцы и сказал, что скорее всего прийдется отдать...), щипчики для ногтей..мазь для ног..
гостинцы.. всякие конфеты, печенье, сгущенку, колбасу всякую, сыр
ну как то так..
остальное у сына спросите..
Поделиться13416.07.2013 18:12
Лика02
ПРиветики!!! Как дела? как сын?
Поделиться13516.07.2013 18:16
Все, что нужно солдатику купите в Коврове, есть нормальный магазин недалеко от части Полигон ( местные подскажут )
Представляешь, я не нашла этот магазин.. а про другой местные сказали, а что вы хотите- воскресение...
а мне нужны были такие штучки на уголки воротника нашиваются.. типо, значков))))) забавно ,забыла как называются))))) в итоге, договорились, что он в части купит..
оставила ему несколько купюр денег малого достоинства .. чтоб сдачу не ждать..
Поделиться13616.07.2013 18:17
карта города
кстати, очень даже удобная карта)
я ее там , вконтактике, нашла)))
в дороге на нее ориентировалась)
Поделиться13716.07.2013 18:37
Представляешь, я не нашла этот магазин.. а про другой местные сказали, а что вы хотите- воскресение...
а мне нужны были такие штучки на уголки воротника нашиваются.. типо, значков))))) забавно ,забыла как называются))))) в итоге, договорились, что он в части купит..
оставила ему несколько купюр денег малого достоинства .. чтоб сдачу не ждать..
Странно! Значит тебе попались не очень знающие местные! А штучки на уголок вороткичка называются- петлицы!
У меня все нормально!!! Убегаю на работу, завтра пообщаемся девочки со всеми!!!
Поделиться13816.07.2013 19:14
Добрый вечер всем нам. Лика, карту добавь в полезную информацию! (я знаю, что наглею... дембель, одним словом...)
Новенькие, приветствут вас! Молодцы, что ищите информацию! [взломанный сайт]
Принявших присягу - поздравляю! [взломанный сайт]
Вы прошли первое боевое крещение прощания с орлятами.... Держимся! Теперь ничего не страшно! Всё будет хорошо!
Поделиться13916.07.2013 19:16
Северянка29 персонально Самое главное - не раскисать! Девчонки подскажут, поддержат! Держитесь друг друга и всё будет хорошо!
Поделиться14016.07.2013 19:18
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать