Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться123.06.2013 22:29
Поделиться11116.07.2013 13:01
Gela написал(а):
я вас видела
Ага)) это точно были мы))))
но знаете, утром я думала, что Вы девушка солдата)) извините)
Выглядите отлично, очень молодо)
Поделиться11216.07.2013 13:04
Надежда, молодцы))) увидели радость свою!!!
Наши уже готовят лыжи в эти выходные???
Поделиться11316.07.2013 13:13
elenka69
Добрый день! Скажите вы у Дмитрия останавливались ул Дегтярева 181?
Поделиться11416.07.2013 13:27
но знаете, утром я думала, что Вы девушка солдата)) извините)
Выглядите отлично, очень молодо)
Зато как приятно это слышать!!!! На себе тоже испытала,когда ездила....Прям думаешь,ну,значит ещё "ничего"!!!! Молодцы,девчонки,съездили ,увиделись,успокоились немного!!!Теперь следующие!!!
А на счёт звонков,что не звонят!Не переживайте сильно то уж!Не всё там так страшно,как МЫ себе это рисуем!Может телефон разряжен,позвонил бы с чужого,НО может номер не помнит и такое бывает!Может занят очень,раз присяги ещё не было,гоняют их там,строевой,песни поют(помню год назад мы до 11 часов вечера в окно общаги их пение слушали),гимн учат!!!Наряды опять же!!!Некогда там совсем...Мой ночью вставал,стирался,подшивался,заряжал телефон(часа в 2 ночи),а когда ложился-уже и подъём был!!! Вот как то так там у них.А на выходных в нашей роте например не принято было выдавать телефон..как то не было у нас этого знаменитого "личного" времени!!! Это везде свои порядки!Просто телефон прятал,а после присяги "прописал" его,вот всегда и был на связи поэтому!!! Всё будет хорошо!!!!!
Поделиться11516.07.2013 13:42
Лика02, какие вы сегодня двоечники! В хорошем смысле слова! Поздравляю с даткой!
Спасибо большое!!! Значит нужно скорей исправляться!!!Заслужить троечку, шестерочку и пятерочку!!!
Поделиться11616.07.2013 13:48
Вот я и вернулась с присяги.. Масса впечатлений ..морально вымотана..
Девочки , какое же огромное счастье обнимать сына!
маленький фотоотчет приготовила, вечером ссылку на фотки выложу...
а пока что - мы))
Классные!!! Сыночка как улыбается!!!Все будет хорошо!!!
Поделиться11716.07.2013 13:51
Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо? Большое спасибо форумчанкам за поддержку. Читала и плакала. А сейчас и слезы куда-то пропали. На душе веселее стало.
Поделиться11816.07.2013 13:55
Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо? Большое спасибо форумчанкам за поддержку. Читала и плакала. А сейчас и слезы куда-то пропали. На душе веселее стало.
Ну вот!!!Я же говорю,не всё так страшно,как мы выдумываем!!! Там 1000 причин может быть!!!!
Поделиться11916.07.2013 14:04
Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо?
вот и замечательно!)