Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

111

Чуленкова Надежда написал(а):

Gela написал(а):

я вас видела

Ага)) это точно были мы))))

но знаете, утром я думала, что Вы девушка солдата)) :D  извините)
Выглядите отлично, очень молодо)

+1

112

Надежда, молодцы))) увидели радость свою!!!

Наши уже готовят лыжи в эти выходные???

0

113

elenka69
Добрый день! Скажите вы у Дмитрия останавливались ул Дегтярева 181?

0

114

Gela написал(а):

но знаете, утром я думала, что Вы девушка солдата)) :D  извините)
Выглядите отлично, очень молодо)

:D Зато как приятно это слышать!!!! :yep: На себе тоже испытала,когда ездила....Прям думаешь,ну,значит ещё "ничего"!!!! :D Молодцы,девчонки,съездили ,увиделись,успокоились немного!!!Теперь следующие!!! :cool:

А на счёт звонков,что не звонят!Не переживайте сильно то уж!Не всё там так страшно,как МЫ себе это рисуем!Может телефон разряжен,позвонил бы с чужого,НО может номер не помнит и такое бывает!Может занят очень,раз присяги ещё не было,гоняют их там,строевой,песни поют(помню год назад мы до 11 часов вечера в окно общаги их пение слушали),гимн учат!!!Наряды опять же!!!Некогда там совсем...Мой ночью вставал,стирался,подшивался,заряжал телефон(часа в 2 ночи),а когда ложился-уже и подъём был!!! :dontknow: Вот как то так там у них.А на выходных в нашей роте например не принято было выдавать телефон..как то не было у нас этого знаменитого "личного" времени!!! :dontknow: Это везде свои порядки!Просто телефон прятал,а после присяги "прописал" его,вот всегда и был на связи поэтому!!! :yep: Всё будет хорошо!!!!!

0

115

Жду братика написал(а):

Лика02, какие вы сегодня двоечники! В хорошем смысле слова!   Поздравляю с даткой!

Спасибо большое!!! Значит нужно скорей исправляться!!!Заслужить троечку, шестерочку и пятерочку!!! :flag:

0

116

Чуленкова Надежда написал(а):

Вот я и вернулась с присяги.. Масса впечатлений ..морально вымотана..
Девочки , какое же огромное счастье обнимать сына!
маленький фотоотчет приготовила, вечером ссылку на фотки выложу...
а пока что - мы))

Классные!!! Сыночка как улыбается!!!Все будет хорошо!!! :flag:

0

117

Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо? Большое спасибо форумчанкам за поддержку. Читала и плакала. А сейчас и слезы куда-то пропали. На душе веселее стало.

+1

118

Северянка29 написал(а):

Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо? Большое спасибо форумчанкам за поддержку. Читала и плакала. А сейчас и слезы куда-то пропали. На душе веселее стало.

Ну вот!!!Я же говорю,не всё так страшно,как мы выдумываем!!! :flag: Там 1000 причин может быть!!!! :yep:

0

119

Северянка29 написал(а):

Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить. Говорит, что забрали у них телефоны. Причину выяснять не стала, главное - жив и здоров. Что ещё нам надо?

вот и замечательно!)

0

120

Северянка29 написал(а):

Девочки, радость-то какая! Отзвонился мой солдатик, с чужого телефона дали позвонить.

Рада очень за Вас!!!
Добро пожаловать в наш теплый домик!!! Вместе ждать легче! Вы в этом наверное уже убедились!!!
http://s4.uploads.ru/t/uKDxV.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)