Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
Учимся... вставлять картинки и многое другое
осень 2012
лето 2013

+2

101

Лика02, какие вы сегодня двоечники! В хорошем смысле слова! ;)  Поздравляю с даткой! :flag:

0

102

Здравствуйте, дорогие мамочки-ждушечки! Я новенькая, зарегистрировалась вчера, хотя на веточке с первого дня службы моего солдатика. Многое узнала, почитав ваши сообщения. Спасибо. Отдельное спасибо модератору Елене Исаченковой за советы новичкам. Вопросов-то много, как, что, почему? Почитала, и вроде сердечко успокоилось. Да и солдатик первую неделю позванивал, урывками, 1-2 раза в день, говорил, что всё нормально, всё неплохо. А вот когда официально можно было поговорить - в субботу или в воскресенье - не отзвонился. Телефон выключен. И вчера, и сегодня такая же картина. Я места себе не нахожу. Что могло случиться? Что делать? Подскажите, пожалуйста.

0

103

http://gifr.ru/data/gifs/3/e/d/3ed362333e.gif

0

104

Северянка29 написал(а):

Я места себе не нахожу

ВСЁ У НЕГО НОРМАЛЬНО
скорее всего некогда забот полно
и телефон не заряжен
а звонки будут конечно не так часто

0

105

Северянка29 написал(а):

А вот когда официально можно было поговорить - в субботу или в воскресенье - не отзвонился. Телефон выключен. И вчера, и сегодня такая же картина. Я места себе не нахожу. Что могло случиться? Что делать? Подскажите, пожалуйста

скорее всего в наряде. у моего было так, что не звонил 3 дня перед присягой. оказалось, сначала не успели день, потом 2 дня наряды...
теперь освоился уже, мне вчера пришла смс-ка с чужого тел, что он в наряде, позвонит завтра. видимо, попросил товарища написать, уже познакомились там получше все))

0

106

Gela написал(а):

скорее всего в наряде. у моего было так, что не звонил 3 дня перед присягой. оказалось, сначала не успели день, потом 2 дня наряды...
теперь освоился уже, мне вчера пришла смс-ка с чужого тел, что он в наряде, позвонит завтра. видимо, попросил товарища написать, уже познакомились там получше все))

привет...да, слышала, что новеньким сейчас еще до принятия присяги приходится быть в нарядах...

0

107

Вот я и вернулась с присяги.. Масса впечатлений ..морально вымотана..
Девочки , какое же огромное счастье обнимать сына!
маленький фотоотчет приготовила, вечером ссылку на фотки выложу...
а пока что - мы))

+4

108

Чуленкова Надежда написал(а):

а пока что - мы))

я вас видела, наверное.
утром на КПП 2, вечером на КПП5

0

109

Gela написал(а):

я вас видела

Ага)) это точно были мы))))

0

110

elenka69
Лена, привет))
Я в норме) хотя очень тяжело было  отпускать сына.. я не смогла сдержать слез...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -42)