Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

951

elenka69
Привет)
Через час вылетаю , скоро будем))
Воду везу)))
ну и остальное...

0

952

ООООО))))
я уже ст.сержант !!!!! быстрее сына звания получаю))))))
Служу России))

0

953

elenka69 написал(а):

девочки я уже в коврове видела своего бойца вечером в пятницу 10 мин больше не дали
ВОДА ВОДА ВОДА

Они по большинству случая и заболевают все от того,что воду из под крана ледяную пьют....Помню ругала своего...А он говорил,А что делать???Если пить очень хочется!!!??? :dontknow: Вот такая армия...Даже вода на вес золота....
А телефон этот знаю,звонила как то ему,правда занято было уже всё в день присяги,но он сказал-Всегда звоните,если что,квартир у меня много!!!! :yep: Даже рядом с КПП5 есть.

0

954

Девочки,поздравляю всех,у кого сегодня присяга!!! :flag:
И пока я в очередной раз прорвалась через антивирус,хочу вот что сказать про нашу армию!Сейчас,когда мы столкнулись с поступлением,я в очередной раз увидела,как то,что говорят "Большие люди" на словах не реализуется!!!Сдавая документы в высшие учебные заведения,теперь уж мы поняли,что служба в Армии никому там не нужна!!!Знаете,что нам говорят?Отслужили?Ну и молодцы,поздравляем!!!Никаких там льгот и привилегий нет совсем! :no: Та "бумажка"которую дают в части на внеконкурсное поступление не имеет никакой силы,потому что она не того образца,который нужен в ВУЗах.А тот,который нужен образец в части не дают!вот так то вот... :dontknow: Радует одно!Что мы всё таки отслужили,и теперь свободны!Потому что если устраиваться на более менее приличную работу,без армии не берут!!! :no: Кстати,позавчера предлагали нам идти в ФСБ!Пока отказался,хочет учиться...если возьмут,конечно...что то наши 178баллов и 194 балла тоже смотрю особо не велики... :dontknow: Вот такие новости у нас...

0

955

Поздравляю всех, у кого сегодня присяга! Мой вчера звонил, у нас 21го, но предупредили еще узнавать на неделе. Мы служим с 11го, вчера весь день орг.моменты: повторно медосмотр проходили, потом распределение. Спросила, что привезти - говорит, смену белья - выдали по 1 паре носков и трусов. С собой брал, но пришлось оставить - неуставное.

0

956

Elektornic написал(а):

Спросила, что привезти - говорит, смену белья - выдали по 1 паре носков и трусов. С собой брал, но пришлось оставить - неуставное.

про носки понятно-черные и без рисунка...
а вот как выглядит уставное белье????? :dontknow:

0

957

Приветы всему нашему домику!!!!!
А мальчишкам нашим хорошей связи завтра!!!! :flag: п

0

958

leka1122 написал(а):

а вот как выглядит уставное белье?????

майка и трусы - летний комплект белья, пиксельные

0

959

leka1122
Были в военторге, купили трусы и майку - все камуфлированное:), надеюсь, разрешат)))

0

960

Татьяна В.
Спасибо большое!!!!!!Буду знать теперь...
И вообще,мне кажется,за год значительно расширю свой кругозор)))))Что по-своему,тоже плюс...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)