Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

931

Елена Исаченкова написал(а):

информацию в шапке поменяла.  LORA Оперативненько!

Я завтра еще потрясу сержантов-напишу!

0

932

Mara35
спасибо, это так для информации, у сына что не спрошу, ничего не знает, номер части еле с трудом добилась, думаю он в полной прострации

0

933

» в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-3)
8-920-929-19-60 Владмир. Он сдавал 2-х комнатную за 1000р. кол-во жильцов не оговаривал,  спросил только сколько комплектов белья готовить. (фактически это 4-х комн. квартира, две  комнаты закрыты). Квартира очень большая! спальных мест мы насчитали человек  на 8.  Очень порядочный человек. Сразу предупредил, что нужно прдоплату на телефон положить, но зато гарантия, что место будет.

ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗВОНИТЕ, НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ, ПРОШУ ОДИН РАЗ!!!!!1

0

934

LORA
Не за что! Предупрежден-вооружен! Надеюсь, вам не понадобятся эти данные, и служба пройдет ровно!!! Но если что-решайте текущие проблемы на менее значимом уровне-командира роты вот нужно знать! Ком полка-это уж совсем когда край!

0

935

Marussya
да, сегодня им сообщили

0

936

Mara35
а как бы еще телефончик комроты узнать, у нас 4рота УМСР

0

937

LORA написал(а):

Marussya
да, сегодня им сообщили

А кто им объявил??? Командование? Или сержанты?

0

938

Mara35
сказал, что лейтенант, больше ничего не знаю

0

939

Mara35Может быть что перенесут на 27июля ? А то боюсь не успеть подготовиться.

0

940

LORA написал(а):

Mara35Может быть что перенесут на 27июля ? А то боюсь не успеть подготовиться.

Девочки, я сама мало чего понимаю в армии... Вот мой дембель рядом сидит и говорит, что не назначат день присяги , пока не закончится ППЛС( пункт пополнения личного состава) . А он закроется, когда призыв закроется, те до 15 июля. И ежедневно в ковров могут приезжать до 600 новобранцев. Поэтому дату присяги ТОЧНО пока не знают даже в штабе... Ну с большой вероятностью  будет 21, раз офицеры так объявили. В группе части в контакте также пишут, что 21 присяга. Значит, пока настраиваемся на эту дату, но помним, что все может поменяться.

Отредактировано Mara35 (12.07.2013 22:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)