-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

921

Елена Исаченкова
Свежая информация!!! Только что сообщил присяга 21июля в 9-00, мы прибыли в Ковров 10июля

0

922

LORA, командир полка Оспанов Марат Рыскулбекович, врем исп должность нач штаба майор Малышко ( имя отчество уточните). А зачем, если не секрет?

0

923

LORA написал(а):

Елена Исаченкова
Свежая информация!!! Только что сообщил присяга 21июля в 9-00, мы прибыли в Ковров 10июля

Насколько точная информация? Ваш мальчик звонил? Мы тоже прибыли 10 июля!

0

924

Илюшина девочка080713
Посмотрите поезда, должно быть много!!!на худой конец-с пересадками-через Москву, например .но это крюк делать... Посмотрите, как удобнее...

Отредактировано Mara35 (12.07.2013 21:42)

0

925

Mara35 написал(а):

Зажжем! Лена, где фото???

дембель удрал с другом на рыбу. Где-то на подходе... придётся с компа ретироваться при его приходе.
Ну, а фото нет.... у меня был шок....  Сфоткала по дороге один раз, но даже смотреть не хочу  :mad: Буду откармливать.. свой кипарис :D

+2

926

Ленчик,откармливай!!! Потом фото До и После тогда)))совсем строен???

0

927

Marussya написал(а):

Ваш мальчик звонил?

мы уже дома....

Марьяна, счас привыкла вроде. Даже ничего смотрится.... но кормить вкусняшками буду пытаться  :D
Тут заказ поступил - гороховый суп  :flirt:  чуть не упала. Завтра буду варганить на копчёных рёбрышках. (до армии на дух не переносил :crazyfun: )

+1

928

elenka69 Еленка, вылазь из засады! Как у вас дела?

0

929

LORA написал(а):

Только что сообщил присяга 21июля в 9-00

информацию в шапке поменяла.  LORA Оперативненько!  :cool:

0

930

:mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)