Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

871

Приятного дня всем старожилам и новичкам!!!
А мальчишкам нашим душевного равновесия!!!!
Сегодня пятница..Значит до воскресенья почти добрались!!!!А там-вдруг-надеюсь-надеюсь- звоночек от сынули......Мечтаааааю))))))

+1

872

leka1122 написал(а):

Приятного дня всем старожилам и новичкам!!!
А мальчишкам нашим душевного равновесия!!!!
Сегодня пятница..Значит до воскресенья почти добрались!!!!А там-вдруг-надеюсь-надеюсь- звоночек от сынули......Мечтаааааю))))))

Мальчишки сами ждут с нетерпением, когда же им выдадут телефоны, чтоб услышать родные голоса! Как только появится возможность, так и позвонят!!! Главное верить! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

873

Мы в прошлом году дату присяги узнали с форума, если бы ждали, когда солдат сообщит-ни билетов, ни гостиниц уже не досталось бы... Так что прислушиваемся ко всем, но не рубим с плеча, пока не будет подтвержденной информации о дате присяги. Времени еще много!!!

+1

874

Лика02 написал(а):

Главное верить! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо!!!!ВЕРЮ!!!!а как иначе?))))ВЕРЮ и ЖДУ!!!!! :flag:

+1

875

У моего зарядка закончилась на телефоне. Подзарядить то как то там можно? Или не дадут старослужащие. Хотя, думаю, о присяге сумеет сообщить.

0

876

ledy1960 написал(а):

У моего зарядка закончилась на телефоне. Подзарядить то как то там можно? Или не дадут старослужащие. Хотя, думаю, о присяге сумеет сообщить.

Конечно зарядит! Проблематично немного на первых парах! Розеток мало, лепят кучу тройников, но все равно желающих много, все не успевают.
Из старослужащих, там только сержанты ( ну и конечно командование ) , они тоже 5-7 месяцев назад были новичками, все понимают!!!
Когда мы служили в этой части, сержанты были отличные ребята!!! Иногда на неделе несколько раз телефоны выдавали, в чипок по первости заказы принимали и приносили все ребятам! Угощали из своих посылок!!! :flag:

+1

877

Лика02 написал(а):

Когда мы служили в этой части, сержанты были отличные ребята!!! Иногда на неделе несколько раз телефоны выдавали, в чипок по первости заказы принимали и приносили все ребятам! Угощали из своих посылок!!! :flag:

:cool:

0

878

Елена Исаченкова
Елена, здравствуйте! меня тоже Елена зовут. Сына призвали 10 июля, с сегодняшнего дня в в/ч 30616-4. Испугалась, что присяга 14го, это и только что прибывших касается? У сына пока этой информации нет.

0

879

Elektornic написал(а):

Елена, здравствуйте! меня тоже Елена зовут. Сына призвали 10 июля, с сегодняшнего дня в в/ч 30616-4. Испугалась, что присяга 14го, это и только что прибывших касается? У сына пока этой информации нет.

Добро пожаловать в наш теплый, дружный домик!!! Всем новеньким очень рады!!! Вместе ждать легче!
Присяга 14 числа касается, кто прибыл раньше!!!
http://s5.uploads.ru/t/y80Td.gif

0

880

Спасибо вам за этот форум! Сына провожала - не плакала, а читаю - и глаза на мокром месте. Столько полезной информации и поддержки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)