Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

811

NatalyaK Всем доброго дня!
2 дня назад проводила своего любимого брата в армию...уже скучаю безумно! Конечно, я в него верю, поэтому стараюсь себя не накручивать.
Прочитала здесь, что присяга у весеннего призыва 14 июля - и ничего не поняла)) как оказалось, я ничего о нашей армии не знаю, а брат у меня после университета - деловой)) вчера позвонил и сказал только, что он будет в мотострелковой роте командывать орудием - мужчины, после них еще переводчик нужен) Он ушел 9 июля, может быть такое, что присяга у него тоже 14 июля???
Спасибо!

профукали вопрос!!!! Кто занает ответ?

0

812

Елена Исаченкова написал(а):

профукали вопрос!!!! Кто занает ответ?

Говорят, что две присяги будет!!! Нужно точно узнавать у своего солдатика!!! :flag:

+1

813

NatalyaK, наберитесь терпения....  Зайдут на форум знающие и ответят на ваш вопрос. Раньше по-мойму обсуждалось, ЧТО  присяга на Вконтакте обсуждалась другое чило. Почитайте с начала веточки...

0

814

Елена Исаченкова
Лика02
Спасибо за ответы) я уже поняла, что конечно не 14. Сегодня братик сказал, что дату не озвучивали, а сказали примерно через 3 недели. Я немного поучилась сегодня - почитала что к чему, поняла, что назвала БМП орудием))))

+1

815

NatalyaK написал(а):

почитала что к чему, поняла, что назвала БМП орудием))))

Так ведь это не беда!!! Мы то не служили!!! Простительно нам!!! :yep:  Зато к окончанию службы столько узнаем!!! :crazy:

0

816

Лика02 написал(а):

Так ведь это не беда!!! Мы то не служили!!! Простительно нам!!!   Зато к окончанию службы столько узнаем!!!

это точно! вчера братище прислал фото их кубрика: в комнате вешалка, на вешалке 3 сумки из них какие-то палки торчат. Спрашиваю, что се такое? Говорит, сумки-планшеты сержантов с ними на построение ходим. А что за прещепки оттуда торчат? "Это не прищепки" гооврит, "это сигнальные флажки ими машут!" У вас там что парад первое мая?????  " Ну чтобы если связи нет, указания давать ими, не будешь же на все поле орать! " Во какая наука! :)

0

817

Жду братика написал(а):

это точно! вчера братище прислал фото их кубрика: в комнате вешалка, на вешалке 3 сумки из них какие-то палки торчат. Спрашиваю, что се такое? Говорит, сумки-планшеты сержантов с ними на построение ходим. А что за прещепки оттуда торчат? "Это не прищепки" гооврит, "это сигнальные флажки ими машут!" У вас там что парад первое мая?????  " Ну чтобы если связи нет, указания давать ими, не будешь же на все поле орать! " Во какая наука!

:rofl:

0

818

Надюшка привет!!! Как настрой боевой перед присягой??? :flag:

0

819

Лика02 написал(а):

Как настрой боевой перед присягой???

Здравствуй) я в тонусе))))
жуть как устала, но на форум зашла) пока дочитала до конца , увидела твое сообщение)
я собралась уже, осталось только пену и станки купить.. не хочу в коврове на это время тратить...
а как ты? как твой сын?
есть новости?

0

820

Чуленкова Надежда написал(а):

Здравствуй) я в тонусе))))
жуть как устала, но на форум зашла) пока дочитала до конца , увидела твое сообщение)
я собралась уже, осталось только пену и станки купить.. не хочу в коврове на это время тратить...
а как ты? как твой сын?
есть новости?

Да нормуль все !!! Пену не покупай! Все равно не положено пользоваться!Когда поедешь?В субботу или в воскресенье рано утром?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)