Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

801

Лена - поздравляю сыночка - образование сейчас очень важно.Наш тоже сегодня поехал документы сдавать в очень важную контору - пока не буду говорить куда - сижу и трясусь - там собеседование и экзамены.Как получится - не знаю.Опять волнение.
Девочки - поздравляю всех с возвращением ребят домой -теперь новые заботы и хлопоты :cool:

+1

802

http://flines.ru/timelines/954650.jpg

Отредактировано ирина 41 (11.07.2013 21:06)

0

803

ledy1960 написал(а):

Девочки! Я, наверное, неправильная мама. Я спокойна за сына и не плачу. Я горжусь им.

Вы просто умница!!! Я иногда ненавижу себя, зато , что не могу сдержать слез!!!
Так держать!!! Солдатикам легче не станет,если мама наматывает сопли на кулак!!! :flag:

0

804

Gela написал(а):

там еще, наверное, тяжело будет общему настроению не поддаться. наверняка, многие мамочки расчувствуются и все... еще если посмотрю на солдат, к которым никто не приехал, жалко станет) и на своего солдата издалека, к которому нельзя и подойти) в общем, не знаю, куда смотреть, чтобы собраться 
вся надежда на маму моего солдата, может хоть она не расклеится. уже не первый раз сына в армию проводила, проходила это все))
а вторая проблема-это прощание вечером) тоже тяжело говорят....

Ничего подобного!!! На нашей присяге вообще никто не плакал!!! Я тоже думала, что как увижу своего ненаглядного, разревусь!!!
Обстановка праздничная!!! Личико солдата любимое расплывается в улыбке, как только увидит родных! Не заплачите!!! Ведь знаете, впереди увольнение!!!
Ну, а на счет расставания............Я не сдержалась, хотя заранее пила успокоительные...........
Сейчас пишу, все перед глазами, слезы текут сами!
Ну ничего мои хорошие!!! Слезы вытираем!!! Все будет хорошо!!! Дембель неизбежен!!!

+3

805

Добрый вечер всем нам.
Давайте вас повеселю.....

Не станем скрывать от Вас радостной правды. Вам восемнадцать? В анкетах напротив графы "пол" вы ставите букву "М"? Поздравляем, чего уж там... Уникальная туристическая акция "Призыв 2013" организована лучшими тур-операторами российских военкоматов "спешиал фор ю".

Фирма серьезная, поэтому все туристические навороты обязательны. Размещение в шикарных кубриках и сборно-щитовых казармах международного класса.

Полный пансион, трехразовое питание по норме. Наши агенты рангом не ниже лейтенанта встретят Вас в аэропортах и вокзалах. Заботливый и предупредительный сержантский персонал обустроит Ваш быт и проследит выполнение всеми службами распорядка дня. Поделятся неведанными доселе секретами утренней физической зарядки, разбудят внутренние резервы организма. Опытные инструкторы расскажут, как правильно наматывать портянки и подшивать подворотнички. Вы откроете для себя неизъяснимую радость общения с туристами, тур которых еще не подошел к концу : по старой, доброй традиции они называются старослужащими.

Советуем обратить внимание на беспрецедентную программу эксклюзивных морских круизов, которую предлагает Военно-морской флот, - уникальные годичные тихоокеанские, черноморские и каспийские маршруты.

Любителей острых ощущений и нордических пейзажей ждут крейсера Северного флота.

Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах.

КАК НАС НАЙТИ?
~~~~~~~~~~~~~~~
— Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов
— По желанию клиента выезжаем на дом с милицией

+1

806

Не "откосили", не "забили" -
стоят в строю к плечу плечо.
Им нужно, чтобы их любили,
чтоб дома ждали. Что ещё?
Ещё - чтоб тот, кто рядом,
нормальным был, не Чудаком.
чтоб делом, а не кулаком учили
как становиться мужиком.
Скучают... Боже, как скучают!!!
Им хочется скорей домой.
А телефоны запрещают -
и ждут: "скорей бы выходной".
Тогда услышат мамин голос
и станет на душЕ теплей.
Их год идёт... И каждый дорог,
той, что рожала сыновей.

0

807

Я дала тебе жизнь, но не могу прожить её за тебя.

Я могу научить тебя многому, но не в моих силах заставить тебя.

Я могу показать тебе правильное направление, но не могу выбирать его за тебя.

Я могу предоставить тебе полную свободу, но не могу расплачиваться за нее вместо тебя.

Я могу объяснить тебе что хорошо, а что плохо, но не могу принимать решения за тебя.

Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить
твою внутреннюю красоту.

Я могу дать тебе совет, но не могу принять его за тебя.

Я могу отдать тебе свою любовь, но не могу тебе её навязывать.

Я могу учить тебя делиться, но не могу вместо тебя быть бескорыстной.

Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя любить людей.

Я могу давать тебе советы относительно друзей, но не мне их выбирать для тебя.

Я могу посоветовать по поводу близких отношений, но не могу хранить тебя в чистоте.

Я могу рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию.

Я могу говорить с тобой о вреде алкоголя, курения, но не могу за тебя сказать "нет".

Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу достигать их за тебя.

Я могу учить тебя доброте, но не могу заставить тебя быть терпимым.

Я могу предостеречь тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности.

Я буду молиться за тебя всегда, помогать и говорить о том, как нужно жить, но ты выбираешь сам, - СВОЙ путь и пусть он будет верным !

0

808

NatalyaK
Приветствуем новеньких на веточке!!! Добро пожаловать к нам!!!  :cool:  :flag:

0

809

молодежь, вы меня простите, но это нашим мамам-дембелям...

Я уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только все еще я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Натоптал, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Хочется забыть, да не могу я.
Снится мне, как будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или на плацу я с ним стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как мальчишка был солдат.

+2

810

ledy1960 написал(а):

Девочки! Я, наверное, неправильная мама.

Очень даже правильная вы мама :) наша мама вот тоже очень позитивно настроена, никаких слёз и это на самом деле брата очень подбодряет. Не то что я сопли жую, он сердится :) А молитва матери на самом деле - это самое главное в этом армейском году.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)