Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

791

ledy1960 написал(а):

Спасибо, а то я уже весь инет на уши поставила. Ищу где купить эту подшиву. А сколько в метрах этой бязи вы привозили

я покупала 2-спальную простыню в Ашане))

+1

792

Agony написал(а):

за вас поднимаю бокал!

Спасибо большое, оооочень приятно!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

793

Елена Исаченкова написал(а):

Можете нас поздравить! Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права".

Ура, Леночка!!!!Молодец, Ромка! Удачи вам! :flag:

0

794

Девочки! Я, наверное, неправильная мама. Я спокойна за сына и не плачу. Я горжусь им. А спокойна потому что он там под присмотром. После смерти мужа(два года назад) сын (до этого очень домашний) вдруг пристрастился ко всему экстремальному: прыжки в реку с мостов в Москву-реку, катание на зацепах. Купался он всегда с апреля по октябрь(правда я об этом узнала случайно. По мокрым джинсам). Всю зиму проходил в ветровке и футболке. И, уж естественно, без шапки и без перчаток. А сколько раз по рельсам домой приходил! По полночи не спала! Сейчас мне даже спокойней. Я знаю где он. Какие бы командиры не были они несут ответственность за жизнь наших сыновей. А еще я молюсь. Господи! Молитвами матери своей Печистой Богородицы, спаси и сохрани чадо мое. Верую, что волос с головы не упадет без Божьего веления. Поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

+4

795

Есть кто нибудь с Рязани в  9роте УМСР?Что за рота как командиры ?

0

796

ledy1960 написал(а):

вдруг пристрастился ко всему экстремальному: прыжки в реку с мостов в Москву-реку, катание на зацепах. Купался он всегда с апреля по октябрь(правда я об этом узнала случайно. По мокрым джинсам). Всю зиму проходил в ветровке и футболке. И, уж естественно, без шапки и без перчаток. .

да, армия лучше)

0

797

Всем  ждушечкам хорошего дня!!!
А главное-здоровья нашим мальчишкам-и душевного и физического!!!!
у меня ,наверно,период адаптации...Каждый вход на форум-слезы...читаю вопросы-плачу...читаю стихи-плачу...читаю поздравления-опять плачу..
.и вроде бы все хорошо!и причин явных нет для слез(ну кроме самой главной-что не рядышком сынуля))))))
вот как то так.... :sceptic:

+2

798

leka1122 написал(а):

Всем  ждушечкам хорошего дня!!!
А главное-здоровья нашим мальчишкам-и душевного и физического!!!!
.

Спасибо, Вам тоже)

leka1122 написал(а):

Каждый вход на форум-слезы...читаю вопросы-плачу...читаю стихи-плачу...читаю поздравления-опять плачу..

а я прочитала, как проходит присяга и сижу думаю, как бы так сделать, чтобы не плакать там)) а то расстрою солдата, при нем не плакала раньше :stupor:  :dontknow:

0

799

Gela написал(а):

а я прочитала, как проходит присяга и сижу думаю, как бы так сделать, чтобы не плакать там)) а то расстрою солдата, при нем не плакала раньше

мое верное средство-СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА)))))))но пока не помогает(((((тренируюсь....

0

800

leka1122 написал(а):

мое верное средство-СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА)))))))но пока не помогает(((((тренируюсь....

там еще, наверное, тяжело будет общему настроению не поддаться. наверняка, многие мамочки расчувствуются и все... еще если посмотрю на солдат, к которым никто не приехал, жалко станет) и на своего солдата издалека, к которому нельзя и подойти) в общем, не знаю, куда смотреть, чтобы собраться :D
вся надежда на маму моего солдата, может хоть она не расклеится. уже не первый раз сына в армию проводила, проходила это все))
а вторая проблема-это прощание вечером) тоже тяжело говорят....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)