Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

781

Жду братика написал(а):

Во во! И наш сказал то же самое один в один! Говорит, не надо ко мне больше приезжать, я только втянулся, дайте дослужить спокойно.

Мне иногда кажется, ребята специально просятся подальше от дома служить! Именно по этой причине, чтоб душа наизнанку не выворачивалась!

+2

782

http://gifr.ru/data/gifs/9/b/f/9bf03256a4.gif

0

783

Жду братика написал(а):

Говорит, не надо ко мне больше приезжать, я только втянулся, дайте дослужить спокойно.

Вот и нам помню "старички"рассказывали,как один солдатик маме истерику целую устроил,типа делай что хочешь,но я не вернусь туда(в армию).А дело было в увольнении.Вышел за ворота и вот такая была у него реакция.Наш тоже хотел попасть подальше от дома,чтобы его не мучили посещениями друзья,ну и мы видимо.Хотя всё равно 3 раза виделись.Но,первый это присяга,второй пришлось срочно ехать,т к берцы порвались,был снег,а возможности купить никакой не было,в увал ещё его не пускали.Ну и в июне ехали в отпуск,папа захотел заехать,т к не был там ещё ни разу.Вот как то так.Но после посещений им и правда тяжело расставаться. :dontknow:

Отредактировано Вера К. (10.07.2013 23:33)

0

784

http://gifr.ru/data/gifs/1/8/2/182f643807.gif
[взломанный сайт]

0

785

Жду братика написал(а):

Оставят в Коврове

распределение ! наверное ни чего не зависит от ребят!
а если армения? еще так далеко всё , но уже так страшновато!

0

786

elenka69 написал(а):

распределение ! наверное ни чего не зависит от ребят!
а если армения? еще так далеко всё , но уже так страшновато!

Армия вообще такая сюрпризная и от ребят ничего не зависит :):):) на самом деле ближе туда к распределению, солдат может попроситься, чтобы его в Коврове оставили. Пожелание могут учесть.
А про Армению, кажется ранее тоже кто-то уже писал. Нормально там.

0

787

Елена Исаченкова написал(а):

В Коврове с 54 размера съехал на 50. А здесь....46

ужас, надеюсь у нас так не будет. мы и до армии похудели уже от тяжелого спорта. еще дальше будет слишком..

Елена Исаченкова написал(а):

" Можете нас поздравить! Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права".

поздравляю!
Пусть Ваш сын всегда Вас только радует)

0

788

Всем доброго дня!
2 дня назад проводила своего любимого брата в армию...уже скучаю безумно! Конечно, я в него верю, поэтому стараюсь себя не накручивать.
Прочитала здесь, что присяга у весеннего призыва 14 июля - и ничего не поняла)) как оказалось, я ничего о нашей армии не знаю, а брат у меня после университета - деловой)) вчера позвонил и сказал только, что он будет в мотострелковой роте командывать орудием - мужчины, после них еще переводчик нужен) Он ушел 9 июля, может быть такое, что присяга у него тоже 14 июля???
Спасибо!

0

789

Жду братика написал(а):

Лика02 написал(а):

Пока в Коврове служит съездите, а потом сам не захочет! Ведь, когда родные уезжают, тоже очень больно! Мне сын так и сказал!

Во во! И наш сказал то же самое один в один! Говорит, не надо ко мне больше приезжать, я только втянулся, дайте дослужить спокойно.

у меня то же самое) :D

0

790

NatalyaK написал(а):

Всем доброго дня!
Он ушел 9 июля, может быть такое, что присяга у него тоже 14 июля???
Спасибо!

Добрый день!
Это навряд ли..
Мой ушел в конце июня и то еле успевают подготовиться к присяге 14-го. Вчера говорил, рота еще не выполняет все как надо, маршируют неправильно, командиры недовольны. Пытаются успеть..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)