Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

771

так туда не будет возможности съездить, а  я уже себе места не нахожу....

0

772

Илюшина девочка080713 написал(а):

а из этой части потом еще куда-то перенаправят??? очень боюсь, что направят куда-нибудь в Осетию или еще куда-то в подобное место...

Дорогие ждушечки, кого ждет еще распределение! вот что хочется сказать. Оставят в Коврове - Слава Богу! Но если распределят в Северную Осетию - не паникуйте! Там ребятам служится нормально! Мы тоже очень переживали по поводу Владикавказа, но теперь совсем не жалеем. Брату очень нравится там. Сегодня кстати так порадовал, наслал фотографий :) До этого еще не присылал фото. Очень хорошая часть: чисто, аккуратно, красиво, беседочки, скамеечки, цветочки! И ребятки на фото вполне довольными выглядят. часть в пос. Спутник была признана лучшей среди вооруженных сил в 2012 году. Так что не переживайте! Не знаю как в других частях, куда распределяют, но пока не слышно было чтобы кто-то жаловался, значит тоже все терпимо. Все будет хорошо!

0

773

Ну ничего, через годик увидитесь :) вы же не в детский садик мальчика своего отправляли :) все путём будет!

0

774

Жду братика написал(а):

Ну ничего, через годик увидитесь  вы же не в детский садик мальчика своего отправляли  все путём будет!

спасибо. но все равно страшно, такой долгой разлуки еще не было.

0

775

Пока в Коврове служит съездите, а потом сам не захочет! Ведь, когда родные уезжают, тоже очень больно! Мне сын так и сказал!

+1

776

спасибо. но все равно страшно, такой долгой разлуки еще не было.

Так где же год -то? Если на присягу поедите, а потом еще, может соберетесь! Уже не год, а меньше! :flag:

0

777

Лика02 написал(а):

Так где же год -то? Если на присягу поедите, а потом еще, может соберетесь! Уже не год, а меньше!

эх, мне б вашего позитива!! что ни говори, а тяжело и страшно. хоть бы звоночков побольше, а то итак переживаешь, да еще и не слышишь...

0

778

Жду братика написал(а):

Но если распределят в Северную Осетию - не паникуйте! Там ребятам служится нормально! Мы тоже очень переживали по поводу Владикавказа, но теперь совсем не жалеем. Брату очень нравится там. Сегодня кстати так порадовал, наслал фотографий  До этого еще не присылал фото. Очень хорошая часть: чисто, аккуратно, красиво, беседочки, скамеечки, цветочки! И ребятки на фото вполне довольными выглядят. часть в пос. Спутник была признана лучшей среди вооруженных сил в 2012 году. Так что не переживайте! Не знаю как в других частях, куда распределяют, но пока не слышно было чтобы кто-то жаловался, значит тоже все терпимо. Все будет хорошо!

Подписываюсь под каждым словом!!!

0

779

эх, мне б вашего позитива!! что ни говори, а тяжело и страшно. хоть бы звоночков побольше, а то итак переживаешь, да еще и не слышишь...

Не зря говорят, время лечит! Уверяю Вас чем больше времени служит солдатик, тем легче будет и Вам и ему!!!
А без позитива никак!!! Научилась за это время!!!Я несколько первых месяцев ревела каждый день, пока муж на меня не заорал.......ТЫ ЧТО , ХОЧЕШЬ ДОВЕСТИ СЕБЯ, ЧТО СЫН ПРИДЕТ, ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ, И БУДЕТ СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ КАЗНИТЬ, ЧТО В  АРМИЮ УШЕЛ!!!
Вот после этих слов, я проснулась, вылезла из депресняка!!!
А потом форум! Это просто спасение! Жалею, что нашла дорогу к нему поздновато! Почти 2,5 месяцев не было кислорода-веточки Ковровской!

0

780

Лика02 написал(а):

Пока в Коврове служит съездите, а потом сам не захочет! Ведь, когда родные уезжают, тоже очень больно! Мне сын так и сказал!

Во во! И наш сказал то же самое один в один! Говорит, не надо ко мне больше приезжать, я только втянулся, дайте дослужить спокойно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)