Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

741

Спасибо, а то я уже весь инет на уши поставила. Ищу где купить эту подшиву. А сколько в метрах этой бязи вы привозили?

0

742

ledy1960 написал(а):

Спасибо, а то я уже весь инет на уши поставила. Ищу где купить эту подшиву. А сколько в метрах этой бязи вы привозили?

На присягу привозили ткань 1 метр. А второй раз приезжали, попросил подшиву, брали в Магазине" Полигон", в Коврове, рядом с частью. Если понадобится, местные подскажут, как найти!

0

743

Спасибо большое. Лика! Подскажите пожалуйста! Когда ребята уходят в увольнительное(без нас) они куда обычно идут? Это я к тому а можно как то договориться с кем нибудь из бабулек ну чтобы гражданку у кого нибудь оставить. Чтобы сын сам смог и помыться лишний раз, и переодеться. Или это не практикуется?

0

744

ledy1960 написал(а):

Спасибо большое. Лика! Подскажите пожалуйста! Когда ребята уходят в увольнительное(без нас) они куда обычно идут? Это я к тому а можно как то договориться с кем нибудь из бабулек ну чтобы гражданку у кого нибудь оставить. Чтобы сын сам смог и помыться лишний раз, и переодеться. Или это не практикуется?

Есть такие бабуси! Думаю , можно договориться!  Наш не разу сам не ходил в увал. К ребятам приезжали, заказывал что нужно. Если честно, то я даже не задавалась таким вопросом! А отпускают ли солдат вообще в увольнение одних?

0

745

ledy1960
Хозяйка,у которой останавливались, предлагала сходить покормить на КПП, за определенную плату. Сына спросила,он отказался!

0

746

Всем привет!
Спешу скорее поздравить "дембельнутых"!!! Многие на разных веточках, но надеюсь, что и сюда заглядывают и увидят мое поздравление! Почти все уже дома, скоро оправятся в путь последние дембеля!
Уже полгода пролетело после нашего дембеля, и вот, наконец-то, настал и ваш черед! В очередной раз доказано, что дембель все же существует!
Год был долгим и тяжелым, но теперь сыновья и любимые дома, ура-ура-урааааааааа. Слава таким мамам и боевым подругам, огромное уважением ребятам, которые решили пройти этот марафон длиною в год.

Простите, что не все мы, зимние дембеля, поддерживали вас так, как вы поддерживали нас в последние полгода нашей службы, так сильно уж хотелось выкинуть из головы армию и многое из того, что с ней связано.
Ирина ру, Вера К., Таша, Леночка Исаченкова, Юльсон, ИР Чик, Марьяна, Виктория, Татьяна 48, Лабра, Евгения 74, Валяля,Светочка, за вас поднимаю бокал!
(надеюсь, что никого не забыла! если кого-то пропустила, не обижайтесь, пожалуйста)

+4

747

http://s4.uploads.ru/t/nvPir.gif
Совет! Как быстро уложить ребенка спать! Стянула с однокласников.
Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... И УСНУТЬ НА ФИГ, РАНЬШЕ ИХ!

+2

748

Agony Маргоша!!!!!!!! Спасибо большое! Твоё поздравление дорогого стоит! Вы все старички оказали нам каллосальную поддержку!

Рассказываю по порядку.....
День перед дембелем боялась что-то забыть, не успеть. Легли спать в 24-00, поднялись в 2-00. В 3-00 выехали. До Московской области была связь Теле2, а потом каюк! Приехали, вышел на Кпп. Был шок!!!!! В Коврове с 54 размера съехал на 50. А здесь....46  :dontknow:  Ушёл в часть, получил документы, попрощался с ребятами и мы поехали в 10-30 домой. Вообще рассчитывала на 22-00.  В 17-00 были дома. Гости, стол.... Дальше всё как в сказке - смотрю и не верю, что дома....
Счас стал на учёт в военкомате. Самостоятельный просто ужас...  :mad:  В армии был ответ: "Всё хорошо!" А теперь: "Я сам решу!" Можете нас поздравить! Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права". Рада до безумия, что решил продолжить учёбу после колледжа. Были юрист углубленного профиля, а теперь станет бакалавр с высшем профессиональным образованием. Ну вот как-то так  :dontknow:

+5

749

Елена Исаченкова написал(а):

Дальше всё как в сказке - смотрю и не верю, что дома....
Счас стал на учёт в военкомате. Самостоятельный просто ужас...    В армии был ответ: "Всё хорошо!" А теперь: "Я сам решу!" Можете нас поздравить! Мы сегодня стали студентами 3 курса академии "Управления и права". Рада до безумия, что решил продолжить учёбу после колледжа. Были юрист углубленного профиля, а теперь станет бакалавр с высшем профессиональным образованием. Ну вот как-то так

Радости-то сколько! :) Слава Богу! Поздравляю! Сыночку удачи много много! И маме не переставать за него радоваться :)

+1

750

ledy1960 написал(а):

Когда ребята уходят в увольнительное(без нас) они куда обычно идут?

Самих ребят в увольнительные не отпустят (ну по крайней мере пока учебка).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)