Девочки! всем привет!
даже не знаю, как передать вам то ощущение безмерного счастья, которым я переполнена! эйфория, кайф, наслаждение!!!! он рядом-и больше ничего не надо!!!и хочется, чтоб так было всегда!
засыпаем вместе, просыпаюсь от его поцелуя:"Вставай, соня!")))
на самом деле, до сих пор не очень верится, что мы ЭТО пережили!пока еще не привыкла, да и он не привык: все словечки армейский, типа "отставить", "так точно"...Ребят вспоминает часто, постоянно списывается с ними-ломка у него по ходу-тоже привык к своим одновзводникам)))
гостим у него дома, у родителей. Они строят дом с отцом, мы с его сестрой на огороде и на кухне. Тишина, спокойствие, никуда не торопимся, отдыхаю и душой, и телом (не мучаю себя макияжем и маникюом), зато банька каждый день)))едим витамины, клубничку, огурчики, ягодки всякие, горох, а лука сколько уже съели зеленого))))
вобщем, идиллия и состояние полной удовлетворенности, спокойствия и счастья!!!
кидаю пару фото со встречи! не обижайтесь, что тут не появляюсь-правда, некогда! телефон валяется на тумбочке, от компа хочу отдохнуть, звоню только семье на пару минут. по поводу присяги еще раз напишу через пару дней, попрошу, чтоб у своих ковровских друзей еще раз узнал.