Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

641

ledy1960 написал(а):

Добрый день! Вчера сын звонил. Причем с чужого телефона. На своем села подзарядка, а в казарме не было света. Вчера в Коврове была гроза и ливень. Казарму пролило с 4го по второй этаж. Поэтому не было света.

вот как.. спасибо!

0

642

Gela написал(а):

вот как.

ура ! спасибо! интересно а наших искупали-1 умср? :flag:

0

643

ledy1960 написал(а):

чтобы была кухня и душ.

в полезной инфе вверху много адресов все нормальные я брала оттуда !заранее! :flag:

0

644

elenka69

Лена, ты искала танковую учебку, вчера написано № 276, 277

Ищем вместе веточку вашей части!

0

645

Екатерина57 написал(а):

учебку

да уже нашли и мальчик маме отзвлнился -вовладимире в танковой он
только она пооему не нашла толком она в контакте у дочки

0

646

ура ! спасибо! интересно а наших искупали-1 умср?

Это из серии черного юмора? Или это какой то сленг?

Отредактировано ledy1960 (08.07.2013 11:36)

0

647

ledy1960 написал(а):

ура ! спасибо! интересно а наших искупали-1 умср? Это из серии черного юмора? Или это какой то сленг?

первая учебная мотострелковая рота

0

648

А я уж испугалась :tired:

0

649

Чуленкова Надежда написал(а):

Огромное спасибо) Решила взять с собой всякую мелочь нужную, а кормить буду на убой в городе))) мож  шашлычки нажарим  с картофаном))) и помидорчиками)) сладости Юрашка не очень любит... а пожелает. буду рада купить ему их))))
сегодня звонил мне, такой уставший...
так и хотелось по головке погладить и в лобик чмокнуть))) детки, они для мамы всегда детками остаются...
как ща помню 56 см батончик кричащий, а сейчас уже молодец, выше мамы на голову...
скучаю...

Очень понятны чувства твои Надя всем мамам!!! Не удивляйся, может не разрешит по головушке погладить! Ведь он теперь солдат!!! Скоро встретитесь, увидишь, как повзрослел,взгляд другой!Удачи во всем!!!  :flag:

+1

650

ledy1960 написал(а):

И еще. Меня тут ребята(что недавно отслужили) застращали тем, что в тумбочках ничего нельзя хранить криме пасты, зубной щетки и мыла. А лекарства если привезем, пластырь? Или ребята знают как это убрать?

Да , верно, в тумбочке можно хранить, то , что положено по уставу! Лекарства запрещены! Ребята разберутся, как заныкать необходимое! А вообще, мы привозили лекарств много, немножко держал при себе, остальное сдавали сержанту в общий котел! Правда потом, все куда -то девалось! Но выход всегда найдут, например, к ребятам с роты приезжают родители, так им почти вся рота что нибудь заказывает! У нас присяга была в декабре, потом мы приезжали в марте, так у сынули списочек был, купили всё, что просили другие мальчишки! И каждый выходной, кто нибудь, да приедет!А были мальчишки, к кому не разу не приехали, даже на присягу! Так, что справятся! Разовьют солдатскую смекалку! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)